إيقاف كوكا وعلي ماهر.. رابطة الأندية تعلن عقوبات الجولة السادسة من المرحلة النهائية للمجموعة الأولى في الدوري

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أعلنت رابطة الأندية المصرية المحترفة عن العقوبات الخاصة بالجولة السادسة من المرحلة النهائية للمجموعة الأولى في بطولة دوري Nile موسم 2025-2026، وذلك وفقًا للائحة المسابقة ولائحة المخالفات والعقوبات ونظام ضبط الجودة المعتمد من رابطة الأندية خلال الموسم الحالي، ويستعرض تحيا مصر التفاصيل. 

إيقاف كوكا وعلي ماهر.. رابطة الأندية تعلن عقوبات الجولة السادسة من المرحلة النهائية للمجموعة الأولى في الدوري 

وأكدت رابطة الأندية أن هذه القرارات تأتي في إطار فرض الانضباط داخل الملاعب، والحفاظ على سير المنافسات بشكل عادل ومنظم بين جميع الفرق المشاركة، وشملت القرارات عدة مباريات مهمة شهدت أحداثًا تحكيمية وانضباطية مختلفة.

في مباراة سموحة والزمالك، قررت رابطة الأندية إيقاف اللاعب عبد الرحمن عامر حسين، لاعب سموحة، مباراة واحدة مع توقيع غرامة مالية عليه قيمتها 5000 جنيه، وذلك بعد حصوله على الإنذار الثالث خلال اللقاء. وتواصل رابطة الأندية تطبيق اللوائح بدقة لضمان العدالة بين جميع الأندية.

أما في مباراة الأهلي وإنبي، فقد قررت رابطة الأندية إيقاف اللاعب أحمد نبيل عاشور عبد العال، لاعب الأهلي، مباراة واحدة مع تغريمه 5000 جنيه بسبب تراكم البطاقات الصفراء. وتؤكد رابطة الأندية في مثل هذه الحالات التزامها الكامل بتطبيق اللوائح دون استثناء.

وفي مواجهة سيراميكا كليوباترا وبيراميدز، أصدرت رابطة الأندية عدة قرارات انضباطية، حيث تم إيقاف اللاعب محمد عبد الله علي يوسف من سيراميكا كليوباترا مباراة واحدة مع غرامة 5000 جنيه لحصوله على الإنذار الثالث، كما قررت رابطة الأندية إيقاف المدير الفني علي ماهر إبراهيم محمد مباراة واحدة، مع منعه من مرافقة الفريق لمدة ثلاث مباريات، بالإضافة إلى غرامة مالية قدرها 20 ألف جنيه بسبب التلفظ بعبارات غير لائقة تجاه الحكم.

إيقاف كوكا وعلي ماهر.. رابطة الأندية تعلن عقوبات الجولة السادسة من المرحلة النهائية للمجموعة الأولى في الدوري 

كما شملت قرارات رابطة الأندية إيقاف اللاعب مصطفى محمد زكي عبد الرؤوف، لاعب بيراميدز، مباراة واحدة مع غرامة مالية 5000 جنيه بسبب الإنذار الثالث، في إطار تطبيق القوانين المنظمة للمسابقة.

وأكدت رابطة الأندية أنها تطبق المادة 54 من لائحة دوري Nile الخاصة بحالات الإنذارات على اللاعبين والأجهزة الفنية والإدارية والطبية، مشددة على أن الانضباط هو أساس نجاح المسابقة، وتواصل رابطة الأندية متابعة جميع مباريات الدوري لضمان الالتزام الكامل باللوائح.

وتأتي هذه القرارات ضمن سياسة رابطة الأندية الهادفة إلى رفع مستوى الانضباط داخل الملاعب المصرية، والحد من الاعتراضات أو السلوكيات غير الرياضية التي قد تؤثر على سير المنافسة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق