حبس سائق ميكروباص متهم بدهس عامل أثناء قيادته دراجة نارية بعين شمس

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

الخميس 07/مايو/2026 - 10:07 ص 5/7/2026 10:07:11 AM

صورة ارشيفيه
صورة ارشيفيه

أمرت نيابة عين شمس بـ حبس سائق سيارة ميكروباص، لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بدهس عامل أثناء قيادته دراجة نارية بمنطقة عين شمس، ما أسفر عن مصرعه.

تكليف المباحث الجنائية بسرعة إجراء التحريات حول الواقعة

 كما كلفت المباحث الجنائية بسرعة إجراء التحريات حول الواقعة، وصرحت بدفن جثة المتوفى عقب الانتهاء من إعداد تقرير الصفة التشريحية.

وكان قسم شرطة عين شمس قد تلقى بلاغًا يفيد بوقوع حادث تصادم ووجود متوفى بأحد الطرق بدائرة القسم، وعلى الفور انتقل رجال المباحث إلى مكان الواقعة لإجراء المعاينة والفحص.

 تفاصيل الواقعة

وبالفحص، تبين أن العامل كان يقود دراجة نارية، وأثناء سيره اصطدمت به سيارة، ما أدى إلى إصابته ووفاته في الحال، وبتكثيف الجهود، تمكن رجال المباحث من تحديد وضبط السيارة المتسببة في الحادث وقائدها، وتبين أنه سائق ميكروباص، وبمواجهته، اعترف بارتكاب الواقعة، موضحًا أنه فر من موقع الحادث خشية التعرض للمساءلة القانونية.

وتم التحفظ على السيارة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهم، وإحالته إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

ads
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق