عاجل
أسعار النفط ترتفع عالميًا بأكثر من دولار للبرميل مع تجدد التوترات في الشرق الأوسطتعرف على مواعيد مباريات بيراميدز والأهلي والزمالك"الصحة" تنظم ورشة عمل لمديري مكافحة العدوى والترصد لمناقشة التحديثات المعتمدة لعام 2026موعد امتحانات الترم الأول 2027.. جدول امتحانات صفوف النقل والشهادة الإعدادية وإجازة نصف العامسعر الدولار اليوم في البنوك المصرية.. أحدث أسعار البيع والشراء بالبنوكحسم مصير عموتة وطوارئ في الزمالك.. أبرز الأحداث الرياضية اليومبنمو 10%.. الإحصاء: 6 مليارات دولار واردات مصر من السعودية خلال 7 أشهرتباين مؤشرات بورصة الطاقة العالمية.. تراجع غاز لندن مقابل صعود البنزين وزيت التدفئة
الإضافة إلى المصادر المفضلة

جنايات قنا تقضي بإعدام ثلاثة أشقاء وبراءة والدتهم في واقعة مقتل نجل عمهم

منذ 5 شهر

قضت محكمة جنايات قنا، برئاسة المستشار إسلام محمد حمزة، وعضوية المستشارين أحمد محفوظ عبد اللطيف، وياسر عرفة عارف، وعبد الباسط قمر الزمان إبراهيم، وبحضور أحمد ماجد أبوبكر وكيل النيابة العامة، بالإعدام شنقًا لـ3 أشقاء، مع براءة والدتهم، في واقعة مقتل نجل عمهم، والذي كان عريسًا منذ 4 شهور، بسبب خصومة ثأرية بقرية الحجيرات التابعة لمركز قنا.

وتعود أحداث القضية إلى عام 2025، عندما عثرت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا على جثة شاب بها إصابات بطلق ناري، ملقاة داخل إحدى الترع بقرية الحجيرات.

وكشفت التحريات أن وراء ارتكاب الواقعة 3 أشقاء ووالدتهم، حيث أقدموا على قتل المجني عليه، وهو نجل عمهم، باستخدام سلاح ناري، ثم تخلصوا من الجثة بإلقائها داخل الترعة، على خلفية خصومة ثأرية بين أفراد العائلة.

وبعد استكمال التحقيقات، أحيلت القضية إلى محكمة جنايات قنا، التي قررت في وقت سابق إحالة أوراق المتهمين إلى فضيلة المفتي لأخذ الرأي الشرعي، قبل أن تصدر حكمها النهائي بالإعدام شنقًا للمتهمين الثلاثة، مع القضاء ببراءة والدتهم من الاتهام المنسوب إليها.

مركز قفط

فيما شهدت قرية البراهمة التابعة لمركز قفط، جنوبي محافظة قنا، نشوب حريق داخل حوش منزل، ما أسفر عن خسائر في الماشية والممتلكات، دون وقوع أي إصابات بشرية.

كانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا قد تلقت إخطارًا من قوات الحماية المدنية، يفيد بنشوب حريق داخل منزل بقرية البراهمة بمركز قفط، وعلى الفور تم الدفع بسيارات الإطفاء والإسعاف إلى موقع الحادث.

وبالانتقال والفحص، تبين أن الحريق نشب داخل الحوش التابع للمنزل، وأسفر عن نفوق عجل وعدد من الطيور، بالإضافة إلى احتراق شونة تبن، دون تسجيل أي خسائر في الأرواح.

ونجحت قوات الحماية المدنية في السيطرة على الحريق ومنع امتداد النيران إلى المناطق المجاورة، وتم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت الجهات المختصة التي تولت التحقيق، وكلفت وحدة المباحث بالتحري لكشف ملابسات الحادث.

اقرا أيضا

مد مهلة استلام مستندات المخططات العمرانية الجديدة بمدينة الأقصر

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة