استمرار فعاليات التدريب بالمشروع القومي لرياضة المرأة بسوهاج

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تواصل مديرية الشباب والرياضة بسوهاج، من خلال الإدارة العامة للرياضة وبالتعاون مع الإدارة المركزية للتنمية الرياضية، تنفيذ فعاليات التدريب ضمن المشروع القومي لرياضة المرأة، والذي يهدف إلى دعم المرأة المصرية وتشجيعها على ممارسة الرياضة وتحسين اللياقة البدنية.

ويتضمن المشروع تنفيذ (2) مركز تدريبي بالمحافظة، حيث تُقام التدريبات مرتين أسبوعيًا في كل مركز لجميع المراحل السنية. 

ويُنفذ التدريب في صالة نادي الإيمان بسوهاج، وفي نادي المراغة الرياضي، تحت إشراف مجموعة من المدربات المتخصصات في الألعاب المختلفة مثل العروض الرياضية، والكاراتيه، والكرة الطائرة، وتنس الطاولة، وتدريبات الإيروبكس، وغيرها من الأنشطة الهادفة إلى رفع مستوى اللياقة البدنية للسيدات والفتيات.

وأشاد الدكتور محمد فريد، وكيل وزارة الشباب والرياضة بسوهاج، بمستوى التدريب والجهود المبذولة في تنفيذ المشروع، مؤكدًا على أهمية الرياضة للمرأة ودورها في تعزيز الصحة العامة والقدرات البدنية.

كما وجّه الدكتور محمد زكريا، وكيل المديرية للرياضة، بضرورة توسيع قاعدة المستفيدات وزيادة أعداد المشاركات في المشروع خلال الفترة المقبلة، بما يحقق أهداف المبادرة القومية لنشر ثقافة ممارسة الرياضة بين السيدات والفتيات في مختلف مراكز المحافظة.

جلسة برلمانية لأعضاء برلمان الطلائع والشباب بإدارة شباب جرجا في سوهاج

كما نظمت إدارة شباب جرجا بمحافظة سوهاج، جلسة برلمانية لأعضاء برلمان الطلائع والشباب، وذلك بمقر مركز شباب مدينة جرجا، في إطار خطة وزارة الشباب والرياضة لتنمية مهارات النشء والشباب وتعزيز مشاركتهم المجتمعية.

شهدت الجلسة مناقشة مجموعة من القضايا المجتمعية الهامة التي تمس حياة الشباب وأبناء المدينة، حيث تناول الأعضاء موضوعات مثل تحسين الخدمات العامة، والارتقاء بالأنشطة الشبابية، ومواجهة البطالة، ومشكلات القمامة ونقص الأدوية، إلى جانب طرح عدد من المقترحات والتوصيات التي تهدف إلى إيجاد حلول عملية لهذه القضايا.

حضر الجلسة  أعضاء برلمان الطلائع والشباب من مختلف مراكز الشباب التابعة لإدارة جرجا، ومنى محمد رئيس قسم التعليم المدني بالإدارة، وعدد من مشرفي الشعب البرلمانية بمراكز الشباب.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق