الجمعة 01/مايو/2026 - 09:55 ص 5/1/2026 9:55:49 AM
هنّأ الدكتور أحمد عادل عبدالحكيم، القائم بأعمال رئيس جامعة الإسكندرية، الطالبة نور محمد إبراهيم خليل، بالفرقة الثانية بكلية الأعمال (برنامج اللغة الإنجليزية)، بمناسبة تألقها في بطولة العرب لألعاب القوى تحت 20 عامًا، والتي أُقيمت بدولة تونس، وحصولها على المركز الأول والميدالية الذهبية في مسابقة قذف القرص، والمركز الثاني والميدالية الفضية في مسابقة دفع الجلة، متمنيًا لها المزيد من التوفيق والنجاح في البطولات المقبلة، واستمرار تمثيل مصر بصورة مشرّفة في المحافل الرياضية الإقليمية والدولية.
دعم الأنشطة الطلابية
وأكد الدكتور عبدالحكيم أن هذا الإنجاز يأتي في إطار حرص الجامعة على دعم الأنشطة الطلابية بمختلف أشكالها، وتوفير بيئة محفزة لاكتشاف ورعاية المواهب الواعدة، بما يسهم في إعداد جيل قادر على تحقيق الإنجازات ورفع اسم مصر في مختلف المحافل.
جاء ذلك في إطار حرص جامعة الإسكندرية على دعم تأهيل طلابها لسوق العمل وتعزيز الشراكة مع مؤسسات الإنتاج والتنمية، وتحت رعاية الدكتور أحمد عادل عبد الحكيم، القائم بأعمال رئيس جامعة الإسكندرية.
اقرأ ايضًا
بحث تطوير المرافق ورفع كفاءة الطرق في حي ثان المنتزه بالإسكندرية












0 تعليق