الجمعة 01/مايو/2026 - 04:30 ص 5/1/2026 4:30:26 AM
قال الفنانة الأردنية تارا عبود، بطلة مسلسل "فخر الدلتا"، إنها خاضت تجربة الكوميديا المصرية لأول مرة، خلال مشاركتها في المسلسل، معقبة: "كانت مسؤولية كبيرة وأتمنى أن أكون عند حسن الظن".
وأضافت “عبود”، خلال لقاء أبطال مسلسل “فخر الدلتا” مع الإعلامية منى الشاذلي في برنامج "معكم" عبر قناة “on”:اللهجة المصرية كانت مسؤولية، كما أن العمل ينتمي إلى الكوميديا وبالتالي يتطلب أداء خاصا.
وأشارت الفنانة الأردنية، إلى استمرارها في دراسة الطب، كما أنها حاولت أن توازن بين ساعات التصوير الطويلة وبين دراستها للطب، وواصلت:" التمثيل مساحة عشان أظهر إبداعي، لكن أنا معنديش نية أتخلى عن حلمي في مجال الطب".
وتابعت: "العمل مع الفنان أحمد رمزي وباقي فريق المسلسل ساعدني إن أنا أتجاوز التوتر، والتعاون داخل مكان التصوير كان عامل مهم في دعمها خلال تجربتها الأولى".



















0 تعليق