تقارير: هوجو لوريس يرغب في التواجد مع فرنسا بكأس العالم 2026

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أكدت تقارير إعلامية أن هوجو لوريس حارس لوس أنجلوس إف سي الأمريكي يريد التواجد مع منتخب فرنسا في بطولة كأس العالم 2026 بأمريكا وكندا والمكسيك.

وكان لوريس قائد منتخب فرنسا السابق قد أعلن اعتزاله اللعب الدولي مع "الديوك" عقب نهاية بطولة كأس العالم 2022 بقطر.

بحسب صحيفة "ليكيب" الفرنسية، فإنه رغم لعبه مع نادي لوس أنجلوس إف سي لمدة عام ونصف العام، تشير التقارير إلى أن هوجو لوريس منفتح على العودة إلى المنتخب الفرنسي كحارس مرمى ثالث في كأس العالم 2026 في أمريكا (من 11 يونيو إلى 19 يوليو).

وبعد ثلاث سنوات ونصف السنة من اعتزاله اللعب الدولي، عقب خسارة نهائي كأس العالم 2022 أمام الأرجنتين في قطر، يرغب القائد السابق في العودة إلى المنتخب، ليس كحارس مرمى أساسي، نظرًا لأن مايك ماينان قد رسخ مكانته في هذا المركز منذ فترة، بل يرغب في التواجد كحارس احتياطي ذي خبرة، ليُرشد الجيل الجديد، وربما حتى يخوض مغامرة أخيرة لا تُنسى.

وذكرت شبكة "راديو مونت كارلو" الفرنسية أن ديدييه ديشامب المدير الفني لمنتخب فرنسا لا ينوي استدعاء قائده السابق في الوقت الحالي.

هوجو لوريس هو أكثر لاعب مشاركة في تاريخ منتخب فرنسا بـ145 مباراة دولية، كما أنه اللاعب الذي ارتدى شارة القيادة أكثر من غيره.  

ومنذ وصوله إلى لوس أنجلوس، خاض بطل مونديال 2018، حارس المرمى السابق لتوتنهام وليون ونيس 105 مباريات مع الفريق الكاليفورني.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق