مصرع 3 أشخاص وإصابة اثنان فى تصادم دراجة نارية وعربة كارو بالغربية

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

لقي 3 أشخاص مصرعهم، واصابة شخصان،  بجروح خطيرة، إثر وقوع حادث تصادم مروع بين دراجة نارية "موتوسيكل" وعربة "كارو" على طريق قرية كفر المحروق التابعة لمركز كفر الزيات بمحافظة الغربية.


​تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية إخطارًا من غرفة عمليات النجدة يفيد بورد بلاغ من الأهالي بوقوع حادث تصادم ووجود ضحايا ومصابين على طريق كفر المحروق بدائرة مركز كفر الزيات.

​انتقال القيادات الأمنية

​انتقلت على الفور القيادات الأمنية وقوات الشرطة وسيارات الإسعاف إلى مكان الحادث، وتبين من المعاينة الأولية تصادم دراجة نارية "موتوسيكل" بعربة "كارو" نتيجة السرعة الزائدة واختلال عجلة القيادة، مما أدى إلى وقوع الوفيات والإصابات.

​حصيلة الحادث

​أسفر الحادث عن وفاة 3 أشخاص (بينهم طفل) جرى نقل جثامينهم إلى مشرحة المستشفى العام تحت تصرف النيابة العامة، كما أسفر التصادم عن إصابة شخصان بإصابات خطيرة، ونُقلت في حالة حرجة لتلقي الإسعافات الطبية اللازمة.

​إعادة حركة المرور

​قام رجال المرور برفع آثار الحادث من الطريق وتسيير حركة السيارات لضمان عدم تعطل مصالح المواطنين، وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة.
​أخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، والتي أمرت بانتداب مفتش الصحة لتوقيع الكشف الطبي على المتوفين، وطلب تحريات المباحث حول ملابسات الحادث، وصرحت بدفن الجثامين عقب الانتهاء من الإجراءات القانونية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق