الأحد 26/أبريل/2026 - 05:28 م 4/26/2026 5:28:46 PM
شهدت محافظة دمياط على مدار يومين واقعة أثارت حالة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي فيسبوك بعد أن تداول عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي فيديو يظهر فيه شاب وهو يلقي كلب في البحر في راس البر في دمياط وألقاه عدة مرات دون رحمة وتداول الأهالي مقطع الفيديو وسط حالة من الاستياء.
انتشر مقطع الفيديو على نطاق واسع وقام بعض من قاموا بترويجه بالإشارة إلى الصفحة الرسمية لوزارة الداخلية.
وبناء عليه تم اخطار مديرية أمن دمياط بالواقعة ومنها إلى قسم شرطة راس البر في دمياط والتي نجحت في كشف ملابسات مقطع الفيديو تم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى والذي تضمن قيام أحد الأشخاص بإلقاء كلب صغير بمياه البحر بدمياط.
وبالفحص أمكن تحديد وضبط مرتكب الواقعة وهو عامل مقيم بدمياط وبمواجهته أقر أنه بتاريخ 22/ الجارى قام بإرتكاب الواقعة على النحو المشار إليه بقصد المزاح.
تم القبض عليه وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.















0 تعليق