نظّم فريق إدارة التوعية، بشركة مياه الشرب، والصرف الصحى بمحافظة البحيرة، حملة “طرق أبواب” مصحوبة بتنفيذ استطلاع رأي بقرية زاوية غزال وقرية شرنوب، بهدف التعرف على آراء المواطنين وملاحظاتهم بشأن خدمات مياه الشرب والصرف الصحي، ورصد الاحتياجات الفعلية بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة، وذلك تحت رعاية المهندس أحمد عبد المنعم التراس، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالبحيرة، وفي إطار جهود الشركة لتعزيز التواصل المباشر مع المواطنين.
حرص فريق التوعية على الاستماع المباشر للمواطنين
وشهدت الحملة تفاعلًا ملحوظًا من الأهالي، حيث حرص فريق التوعية على الاستماع المباشر للمواطنين، وتسجيل ملاحظاتهم وشكاواهم، إلى جانب تقديم رسائل توعوية حول أهمية ترشيد استهلاك المياه، وضرورة الحفاظ على شبكات الصرف الصحي من السلوكيات الخاطئة، مؤكدين أن الحفاظ على المرافق العامة مسؤولية مشتركة بين المواطن والجهات المعنية.
مستوى الخدمة على أرض الواقع
وأكد المهندس أحمد عبد المنعم التراس في تصريح له: "نولي اهتمامًا كبيرًا بالتواجد الميداني بين المواطنين، باعتباره أحد أهم وسائل الوقوف على مستوى الخدمة على أرض الواقع، حيث تمثل آراء المواطنين وملاحظاتهم مؤشرًا حقيقيًا لتطوير الأداء. ونعمل على تعزيز قنوات التواصل المباشر، بما يضمن سرعة الاستجابة للاحتياجات وتحسين جودة الخدمات المقدمة".
وأضاف المهندس احمد التراس أن الشركة مستمرة في تنفيذ حملات التوعية وطرق الأبواب بمختلف القرى، في إطار دعم مبدأ المشاركة المجتمعية، ونشر الوعي بالسلوكيات الصحيحة في التعامل مع مرافق مياه الشرب والصرف الصحي.
وتأتي هذه الحملة ضمن خطة إدارة التوعية للتوسع في التواجد الميداني داخل القرى، بما يسهم في رفع كفاءة الخدمات، وتحقيق رضا المواطنين، وتعزيز دور الشركة في خدمة المجتمع وجميع المواطنين بمحافظة البحيرة.


















0 تعليق