رد مصدر مسؤول داخل نادي الزمالك على الجدل المثار بشأن مستحقات أحمد سيد زيزو، وذلك عقب التصريحات التي أدلى بها والد اللاعب مؤخرًا حول وجود مستحقات مالية متأخرة.
وأكد المصدر، في تصريحات خاصة لبرنامج “ستاد المحور” الذي يقدمه الإعلامي خالد الغندور، أن هناك مستندات رسمية ضمن ملف اللاعب تثبت أن ممدوح عباس كان يتحمل قيمة عقد زيزو بالكامل، موضحًا أنه كان يقوم بتحويل مبلغ شهري يصل إلى 2.5 مليون جنيه، ولكن عبر النادي أولًا قبل أن يتم تحويله للاعب بشكل رسمي.
وأضاف المصدر أن آلية صرف المستحقات كانت تتم بشكل منتظم من خلال إدارة النادي، نافيًا بشكل غير مباشر ما تردد عن وجود تأخر كبير في سداد مستحقات اللاعب، متسائلًا: “هل من المنطقي أن يستمر لاعب طوال هذه الفترة داخل النادي دون الحصول على مستحقاته، دون أن يتقدم بأي شكوى رسمية؟”.
وتابع المصدر أن هناك مستندًا آخر يتضمن تفاصيل تتعلق بفترة غياب اللاعب عن الفريق، والتي امتدت لشهر كامل دون المشاركة في التدريبات، بالإضافة إلى بنود في العقد مرتبطة بنسبة المشاركة والبطولات، والتي قد يكون لها تأثير على بعض المستحقات المالية.
وشدد على أن إدارة النادي تحتفظ بكافة الوثائق التي تدعم موقفها في هذا الملف، في ظل تصاعد الجدل الإعلامي خلال الفترة الأخيرة.
تأتي هذه التطورات في وقت حساس يمر به نادي الزمالك، سواء على المستوى الفني أو الإداري، حيث ينافس الفريق بقوة على لقب الدوري المصري الممتاز، إلى جانب تأهله لنهائي بطولة الكونفدرالية الإفريقية، ما يزيد من أهمية الحفاظ على حالة الاستقرار داخل الفريق.
وكان ملف مستحقات أحمد سيد زيزو قد عاد إلى الواجهة مؤخرًا، بعد تصريحات منسوبة لوالده تحدث فيها عن تأخر مستحقات اللاعب، وهو ما أثار حالة من الجدل بين جماهير القلعة البيضاء، خاصة أن زيزو يُعد أحد الركائز الأساسية في صفوف الفريق خلال المواسم الأخيرة.

















0 تعليق