الإثنين 20/أبريل/2026 - 02:00 ص 4/20/2026 2:00:56 AM
أعلنت الشرطة الإيرانية اعتقال 100 شخص مرتبطين بجماعات إرهابية وضبط أسلحة وذخائر خلال عملياتنا الأخيرة.
وفي وقت سابق، أعلنت وزارة الاستخبارات في إيران أنها تمكنت من ضبط شحنة من معدات الاتصالات التجسسية المتطورة، واعتقال جاسوس و8 إرهابيين انفصاليين في البلاد.
وقالت العلاقات العامة بوزارة الاستخبارات في بيان لها: "نعلن للشعب الإيراني الأبي أنه وبناءً على تقارير شعبية وعمليات استخباراتية نفذها "جنود إمام الزمان المجهولون" في محافظة أذربیجان الغربية، تم ضبط شحنة ضخمة من أجهزة الاتصالات التجسسية التابعة للعدو الأمريكي الصهيوني، كما تم اعتقال 8 أعضاء من زمرتين إرهابيتين انفصاليتين وإلقاء القبض على جاسوس أجنبي".
إقرأ أيضاً
- المغرب: هل ينغّص اعتقال رئيس بلدية طنجة على فرحة «الأصالة والمعاصرة» بتصدر نتائج الانتخابات والشروع في مفاوضات حزبية من أجل تشكيل الحكومة؟
- الخارجية الفرنسية: لا يمكن اعتقال نتنياهو أثناء التحليق فوق سماء باريس
- حاول اغتيال بابا الفاتيكان، تفاصيل اعتقال داعشي في لبنان (صور)
- الحرس الثوري الإيراني: ضبط شحنة أسلحة وذخائر في محافظة أذربيجان الغربية شمال غربي البلاد
- الشرطة الإيرانية: مقتل عنصر واعتقال 6 من جماعة جيش العدل في اشتباك بمدينة سراوان في محافظة سيستان وبلوشستان وضبط كميات كبيرة من الأسلحة والذخائر بحوزتهم



