عاجل
مهرجان الجونة يطلق سيدي يا سيدي الأغنية الرسمية للدورة التاسعةإصابة 4 أشخاص بينهم طفلان في تصادم سيارة وتروسيكل بمنطقة الكوامل بسوهاج«انتوا مالكوا هو حد بيصرف عليا».. شيرين رضا ترد على انتقادات إطلالتها في مهرجان الجونة السينمائي (فيديو)سعره 445 ألف جنيه.. نيللي كريم تستعيد أناقة الخمسينيات بفستان أخضر بختام مهرجان الجونة السينمائيتشكيل الهلال أمام القادسية في دوري روشن.. واتكينز يقود الهجومتغطية خاصة لحفل زفاف مصطفى شوبير حارس مرمى الأهلي (صور وفيديو)لعشاق الطرب.. انطلاق مهرجان الموسيقى العربية الـ34 بأوبرا الإسكندريةدينا الشربيني وكريم الشناوي وشيرين أحمد فى حفل ختام مهرجان الجونة
الإضافة إلى المصادر المفضلة

"الزراعة": ضبط منشأة بالقليوبية تروج للحوم مجهولة المصدر بشعارات مزورة للوزارة

منذ 6 شهر

تمكنت الهيئة العامة للخدمات البيطرية بوزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، من ضبط منشأة بالقليوبية تروج للحوم مجهولة المصدر تحت غطاء شعارات مزورة للوزارة.

ضبط منشأة تروج للحوم مجهولة المصدر

وقالت وزارة الزراعة إنه تم رصد ومتابعة دقيقة وجه بها علاء فاروق وزير الزراعة لحماية السوق المصري من الممارسات غير المشروعة، وأنه لا تهاون مع المتلاعبين بصحة المصريين.

الخدمات البيطرية بكفر الشيخ تضبط طناً و40 كيلو أسماك ولحوم غير صالحة

كما أعلنت مديرية الطب البيطري بمحافظة كفر الشيخ ضبط نحو طن و40 كجم من الأسماك المملحة واللحوم غير الصالحة للاستهلاك الآدمي، وذلك خلال حملات تفتيشية مكثفة بجميع مراكز المحافظة.

أسماك مملحة غير صالحة

وأسفرت الحملات عن ضبط 590 كجم أسماك مملحة غير صالحة، و420 كجم أسماك مجهولة المصدر وبدون بيانات، بالإضافة إلى 30 كجم لحوم بلدية مذبوحة خارج المجازر الحكومية.

تحرير 11 محضر مخالفة واتخاذ الإجراءات القانونية

كما تم تحرير 11 محضر مخالفة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، وإحالتها للنيابة العامة لاتخاذ القرار.

وأكدت المديرية استمرار تكثيف الحملات الرقابية على الأسواق خلال المواسم، حفاظاً على صحة وسلامة المواطنين.

الحملات استهدفت الأسواق ومحال الجزارة والثلاجات ومنافذ بيع اللحوم والأسماك بزيادة الإقبال

وكانت أكدت الهيئة العامة للخدمات البيطرية، أن الحملات التي نفذتها الإدارة المركزية للصحة العامة والمجازر من خلال الإدارة العامة للتفتيش على اللحوم ومنتجاتها، بالتنسيق مع مديريات الطب البيطري بالمحافظات، وبالتعاون مع الجهات الرقابية المختلفة، استهدفت الأسواق ومحال الجزارة والثلاجات ومنافذ بيع اللحوم والأسماك، خاصة مع زيادة الإقبال.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة