عاجل
اضطرابات الهرمونات عند النساء.. تكيس المبايض أم الغدة الدرقية؟الصين تدفع المليارات لتعليم الروبوتات التفكير لا الحركة فقطلأول مرة بالبحر الأحمر.. مستشفى الغردقة العام يقدم خدمات لكبار السنبريطانيا تخطط لمحطة كهرباء عملاقة لخدمة مراكز AI6 خطوات سهله لخفض الكوليسترول بعد وجبه العشاءديف باتيستا يكتسب 20 كيلو من العضلات استعداداً لتجسيد شخصية كريتوسنظر ثاني جلسات محاكمة المتهمين بالتعدي على شاب وإجباره على ارتداء ملابس نسائيةستاندرد اند بورز 500 يغلق منخفضاً وأبل تتراجع قبيل نتائجها الفصلية
الإضافة إلى المصادر المفضلة

إخلاء سبيل “لوبا الحلو” بكفالة 20 ألف جنيه في واقعة هجوم شبل العجوزة

منذ 6 شهر

قررت النيابة العامة بشمال الجيزة الكلية، إخلاء سبيل لوبا الحلو بكفالة 20 ألف جنيه، على خلفية واقعة تعرض طفلة تبلغ من العمر 3 سنوات لهجوم شبل أسد داخل السيرك القومي بمنطقة العجوزة، ما أسفر عن إصابتها بجرح في الوجه والرأس.

وكشفت التحقيقات التي استمرت عدة ساعات، أن الواقعة حدثت أثناء وجود الطفلة خارج نطاق العرض، حيث كان أحد العاملين يحمل شبلًا صغيرًا دون أنياب لالتقاط صور تذكارية مع الزوار مقابل مبلغ مالي، قبل أن يباغت الحيوان الطفلة ويتسبب في إصابتها بـ”خرابيش” وجروح استدعت خياطة الجرح بـ9 غرز.

وأكدت المتهمة خلال التحقيقات أن الشبل غير شرس ومستخدم للتصوير مع الجمهور، وأنه حاصل على التطعيمات اللازمة، فيما واصلت النيابة الاستماع لأقوال أسرة الطفلة ومسؤولي السيرك، وطلبت تفريغ كاميرات المراقبة.

كما كلفت النيابة الأجهزة الأمنية بسرعة إجراء التحريات اللازمة، وقررت تشكيل لجنة لفحص إجراءات السلامة داخل السيرك، للوقوف على مدى وجود إهمال أو تقصير تسبب في الواقعة.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة