الأربعاء 15/أبريل/2026 - 06:09 م 4/15/2026 6:09:30 PM
قامت الإدارة العامة للمرور برفع آثار حادث تصادم مروع أعلى الطريق في منطقة كرداسة، باستخدام أوناش المرور، وذلك لإعادة تسيير الحركة المرورية بعد التكدس الذي نتج عن الحادث.
وكانت غرفة عمليات النجدة قد تلقت بلاغًا بوقوع حادث تصادم بين سيارة نقل ودراجة بخارية أعلى الطريق بدائرة كرداسة، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية مدعومة بالخدمات المرورية وسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ.
وتبين من الفحص اختلال عجلة القيادة في يد أحد السائقين، ما أدى إلى اصطدام سيارة النقل بدراجة بخارية، وأسفر الحادث عن مصرع شخص وإصابة اثنين آخرين، جرى نقلهم إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.
وقامت القوات برفع حطام الحادث من نهر الطريق باستخدام أوناش المرور، وإعادة فتحه أمام حركة السيارات، فيما تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.











0 تعليق