شن محمد رائف، رئيس النادي الإسماعيلي، هجومًا قويًا على منظومة التحكيم في الدوري المصري الممتاز، مؤكدًا أن الفريق يتعرض لظلم تحكيمي واضح خلال المباريات الأخيرة، وصفه بأنه “غير طبيعي وممنهج” بحسب تعبيره، ويستعرض تحيا مصر.
رئيس الإسماعيلي يهاجم التحكيم ويهدد بالانسحاب من الدوري الممتاز
وقال رائف، في تصريحات إذاعية مع الإعلامي كريم رمزي عبر راديو ميجا إف إم، إن الإسماعيلي قدم مستويات جيدة في آخر أربع مباريات، إلا أن سوء الحظ إلى جانب الأخطاء التحكيمية المؤثرة كان لها دور كبير في تراجع النتائج.
وأضاف رئيس النادي أن هناك “منهجًا تحكيميًا غير عادل” ضد الإسماعيلي، مشيرًا إلى أن الفريق تعرض لإلغاء هدفين صحيحين في إحدى المباريات الأخيرة، إلى جانب قرارات تحكيمية أثارت علامات استفهام كبيرة داخل النادي.
وكشف رائف عن قيام إدارة النادي بتقديم عدة شكاوى رسمية إلى رابطة الأندية واتحاد الكرة، مرفقة بمستندات وفيديوهات توثق بعض الحالات التحكيمية المثيرة للجدل، مؤكدًا أن النادي يطالب بالتحقيق والاستماع إلى ما دار بين حكم الساحة وحكم تقنية الفيديو في مباراة كهرباء الإسماعيلية الأخيرة.
وأوضح أن النادي أرسل خطابًا رسميًا بهذا الشأن وينتظر رد الجهات المعنية، مشيرًا إلى إمكانية إرسال ممثلين من الجهازين الإداري والفني للاستماع إلى التسجيلات الخاصة بالمباراة.
واختتم رئيس الإسماعيلي تصريحاته بالتأكيد على أن مجلس الإدارة يدرس اتخاذ قرار بالانسحاب من بطولة الدوري الممتاز حال استمرار تجاهل المطالب وعدم التعامل الجاد مع الشكاوى المقدمة، في ظل ما وصفه بـ”استمرار الظلم التحكيمي” ضد النادي.















0 تعليق