آخر تحديث لسعر الدولار مقابل الجنيه المصري اليوم الأربعاء 15 إبريل 2026

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

شهدت أسعار صرف الدولار الأمريكي مقابل الجنيه المصري حالة من الاستقرار النسبي خلال تعاملات صباح اليوم الأربعاء 15 أبريل 2026، وذلك وفقًا لآخر تحديث في تمام الساعة 09:17 صباحًا. 

وتراوحت الأسعار بين ارتفاعات طفيفة في بعض البنوك وثبات ملحوظ في بنوك أخرى، مع تقارب واضح في مستويات الأسعار داخل السوق المصرفي.

أعلى أسعار الدولار في البنوك

سجل الدولار الأمريكي أعلى سعر شراء في كل من بنك الشركة المصرفية (SAIB) وبنك قناة السويس، حيث بلغ 52.49 جنيه للشراء و52.59 جنيه للبيع، مع ارتفاع طفيف مقارنة بأسعار الإغلاق السابقة، كما جاءت هذه المستويات ضمن أعلى الأسعار المتداولة في السوق خلال بداية اليوم.

كما سجلت بنوك مثل بنك الإسكندرية وبنك نكست أسعارًا قريبة جدًا من القمة، حيث بلغ سعر الشراء 52.47 جنيه وسعر البيع 52.57 جنيه، مع تحركات إيجابية محدودة تعكس استقرار الطلب على الدولار.

استقرار في البنوك الكبرى

أظهرت البنوك الكبرى في مصر، مثل البنك الأهلي المصري وبنك مصر والبنك التجاري الدولي، حالة من الثبات في أسعار الدولار، حيث سجلت 52.47 جنيه للشراء و52.57 جنيه للبيع دون تغييرات تُذكر.

كما استقرت الأسعار في عدد كبير من البنوك الأخرى مثل المصرف المتحد والبنك العربي الأفريقي الدولي والمصري الخليجي، وهو ما يعكس حالة من الهدوء النسبي في سوق الصرف.

تحركات محدودة في بعض البنوك

شهدت بعض البنوك تحركات طفيفة، حيث سجل بنك فيصل الإسلامي ارتفاعًا بسيطًا ليصل إلى 52.45 جنيه للشراء و52.55 جنيه للبيع، كما سجل بنك الإسكندرية زيادة طفيفة مقارنة بالفترة السابقة.

في المقابل، سجل بنك التنمية الصناعية أكبر تراجع نسبي خلال تعاملات اليوم، حيث بلغ سعر الشراء 52.43 جنيه وسعر البيع 52.53 جنيه، بانخفاض ملحوظ مقارنة ببقية البنوك.

أقل أسعار الدولار في السوق

جاءت أقل أسعار الدولار في بنك الإمارات دبي الوطني، حيث سجل 52.37 جنيه للشراء و52.47 جنيه للبيع، ليكون من بين أقل البنوك من حيث السعر خلال تعاملات اليوم.

كما سجلت مجموعة من البنوك مثل بنك البركة وبنك الكويت الوطني وبنك تنمية الصادرات أسعارًا منخفضة نسبيًا عند 52.43 جنيه للشراء و52.53 جنيه للبيع.

أقرأ ايضًا

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق