أعلن الفلسطيني وسام أبو علي مهاجم كولومبوس كرو الأمريكي، اليوم الاثنين، إصابته بتمزق في الرباط الصليبي والغضروف.
وكان أبو علي قد تعرض للإصابة في مباراة كولومبوس كرو وأورلاندو ضمن منافسات الدوري الأمريكي، فجر اليوم.
وكتب أبو علي عبر حسابه على “إنستجرام”:"تحدٍ جديد يجب التغلب عليه – للأسف تعرضت أمس لتمزق في الرباط الصليبي والغضروف. لكن هذا مجرد تحدٍ آخر للعودة بشكل أقوى. لقد تجاوزت العديد من الصعوبات طوال مسيرتي".
وأضاف:"هناك منظور لا يجب أن ننساه، وهو أنه مهما مررنا به، سيكون هناك دائمًا من يعاني أكثر. أود أن أستغل هذه اللحظة لأتذكر كل إخوتي وأخواتي حول العالم، وكل الأطفال الذين لا يُمنحون حتى فرصة اختيار ما إذا كانوا يريدون الحياة أو الموت، هذا هو المعنى الحقيقي للمعاناة".
وزاد:"لذلك، فإن هذه الإصابة مجرد عقبة صغيرة في الطريق. الله لديه سبب لكل شيء.. سأعود أقوى مما كنت، وأنا متحمس الآن لبدء رحلة العودة، مع أحبائي إلى جانبي".
واختتم:"شكرًا لكل زملائي، والجهاز الفني، والأطباء الذين قدموا لي الدعم في الوقت الصعب أمس… الله يختار أقوى جنوده أولًا، الحمد لله".
وكان أبو علي قد رحل عن النادي الأهلي في الميركاتو الصيفي الماضي، لينتقل إلى كولومبوس كرو الأمريكي.















0 تعليق