شهد فيلم «إشعار بالموت» انطلاقته في دور العرض السينمائي بإيرادات محدودة خلال أول يومين، في ظل منافسة قوية مع عدد من الأفلام المتصدرة لشباك التذاكر.
إيرادات اليوم الأول
حقق الفيلم يوم في أول أيام عرضه وهو الأربعاء، إيرادات بلغت 32،261 جنيهًا، بعد بيع 240 تذكرة فقط، مع عرضه في 22 دار عرض، ليحتل مركزًا متأخرًا نسبيًا في ترتيب الإيرادات اليومية.
قفزة محدودة في اليوم الثاني
وفي اليوم التالي، الخميس، شهد الفيلم تحسنًا طفيفًا، حيث سجل 42،060 جنيهًا، بعدد 334 تذكرة، مع زيادة عدد دور العرض إلى 26 سينما.
بذلك يصل إجمالي ما حققه «إشعار بالموت» خلال أول يومين عرض إلى 74،321 جنيهًا بواقع 574 تذكرة، وهي أرقام تعكس بداية هادئة للفيلم، مقارنة بالأعمال المنافسة التي تتصدر الإيرادات بفارق كبير.
منافسة قوية في شباك التذاكر
يأتي ذلك في وقت يسيطر فيه فيلم «برشامة» على الصدارة بإيرادات مليونية يوميًا، إلى جانب أفلام أخرى مثل «إيجي بست» و«سفاح التجمع»، ما يزيد من صعوبة مهمة «إشعار بالموت» في جذب جمهور واسع خلال أيامه الأولى.
تفاصيل العمل
يشارك في بطولة الفيلم عدد من النجوم، أبرزهم الفنان الراحل بهاء الخطيب، إلى جانب يارا عزمي، وعمرو عبد الجليل، وكارولين خليل، وهاجر الشرنوبي، ومحسن منصور، وأيمن الشيوي، وحمدي الوزير، والطفل أدهم شتا.
الفيلم من تأليف وإخراج أحمد عادل عقل، ويقدم معالجة درامية تمزج بين الغموض والتشويق، مدعومة برؤية بصرية مميزة وموسيقى تصويرية تعزز من أجواء التوتر والإثارة.














0 تعليق