عاجل
إلهام شاهين توجه رسالة شكر لوزيرة التضامن بعد زيارة دار كبار الفنانينسكارليت جوهانسون تتمنى انضمام جوناثان بيلى إلى عالم مارفل السينمائىهيئة قناة السويس توقع بروتوكول تعاون مع نادي موناكو لليخوت.. تفاصيلمحافظ الغربية يُسلّم 8 عقود تقنين لأراضي أملاك الدولة للمستفيدين عبر المنصة الوطنيةخرائط جوجل تبدأ بعرض أسعار الوقود المباشرة في جميع أنحاء المملكة المتحدة قريبابعد إصابة زملائها بالتسمم.. تعرف على تفاصيل الحلقات الجديدة من مسلسل خمسين خمسين لـ كندة علوشسعر الذهب العالمي يرتفع قرب 4200 دولار للأوقية وسط آمال هدنة الطاقة ومخاوف التضخمضبط تشكيل «القبطان» بتهمة حيازة مخدرات بقيمة 6 ملايين جنيه بالدقهلية
الإضافة إلى المصادر المفضلة

جامعة الفيوم تستقبل العام الدراسي الجديد على أنغام المهرجانات

2024/09/30

استقبلت جامعة الفيوم  صباح أمس ،العام الدراسي الجديد على أنغام المهرجانات وصرخات «الدي جي»  وايضاً الرقصات الشعبية ، التي استمرت لعدة ساعات ، وقد انتشرت الفيديوهات  على مواقع التواصل الإجتماعي "فيس بوك" تحمل عناوين (جامعة الفيوم تستقبل طلابها على انغام الدي جي) وحصلت تلك الفيديوهات على غضب واستياء شديد من بعض المواطنين بمحافظة الفيوم ، حيث انهالت التعليقات على تلك الفيديوهات بالغضب والسخرية ، ونستعرض مع حضراتكم بعض من هذه التعليقات والتي جاءت كالأتي : "من المسؤول عن انحدار وانهيار التعليم في مصر ، وهل هو مقصود". وجاء تعليق أخر "  هم رايحين يتعلموا ويحصلون على العلم  ،الجامعات الأن للرقص ،من هنا يسقط المجتمع ضاعت هيبة العلم والعلماء الحرم الجامعي له قدسيته وتقديره ،وليس للرقص والأغاني". وفي تعليق على ما حدث بالجامعة جاء :  " لاحول ولا قوة إلا بالله من أين يأتي التوفيق والفلاح .. هي دي التربيه والتعليم في مصر". وفي  تعليق آخر قائلاً : " لا حول ولا قوه إلا بالله البدايه كده النهايه ايه بقي". وأيضاً جاء ذلك التعليق ساخراً : "يا سلام عليكم ايه الحلاوة دي سلملي على قوانين التعليم"

أول يوم دراسي بالفيوم

كما جاء العديد والعديد من  التعليقات التي تحمل الكثير من الغضب والاستياء والسخرية على ما وصل له حال التعليم داخل الجامعات ، لافتة تلك التعليقات إلى أن هذا الصرح لا يجوز أن يتم بداخله ترويج تلك الأغاني والرقصات الشعبية وذاك الهرج والمرج ، وذلك لعلو مكانته ولكونه أحد الصروح التعليمية الكبيرة والتي تُعد أخر مراحل التأهيل لسوق العمل ، فكان ولابد أن تتجنب إدارة الجامعة عرض تلك الحفلات التي اعتبرها المواطنين حفلات صاخبة ولا يجوز أن تُعرض في تلك الأماكن التعليمية ، خاصة أن هذا السن من طلاب الجامعات سن مؤهل للإنسياق خلف تلك المهاترات  داخل سوق العمل بمصر بل والعالم كله ،فمن الواجب أن يُبث لهؤلاء الشباب ، العلم والتربية والأخلاق الطيبة ، لا الأغاني والمهرجانات والرقصات الشعبية.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة