تألقت البطلة الجزائرية، كيليا نمور، اليوم الجمعة، في منافسات المرحلة الرابعة من كأس العالم للجمباز الفني سيدات، بالعاصمة المصرية القاهرة.
بعدما نجحت في التأهل إلى نهائي جهاز المتوازي مختلف الارتفاعات. متصدّرةً مرحلة التصفيات بعلامة مميزة بلغت 15.266.
وقدمت نمور عرضًا قويًا أكد مكانتها كواحدة من أبرز نجمات الجمباز الفني عالميًا، حيث أظهرت دقة كبيرة في الأداء وانسجامًا عاليًا في الحركات. ما مكنها من التفوق على باقي المشاركات واعتلاء صدارة الترتيب.
ومن المنتظر أن تواصل البطلة الجزائرية مشوارها في المنافسة، حيث ستُجرى منافسات الحركات الأرضية وعارضة التوازن غدا السبت، بداية من الساعة 14:00 إلى 16:55. في حين ستقام النهائيات يومي الأحد والاثنين.
وتأمل الجماهير الجزائرية أن تواصل نمور هذا التألق، وأن تُتوج بميدالية جديدة تضاف إلى سجل إنجازاتها، مؤكدة مرة أخرى علو كعب الرياضة الجزائرية في المحافل الدولية.
- موعد مباراة الأهلي القادمة في الكونفدراية والدوري
- قبل “مونديال” روتردام.. كيليا نمور تستعرض قوتها
- قبل “مونديال” روتردام.. كيليا نمور تستعرض قوتها بعلامة 15.050
- انطلاق منافسات اليوم الأول لدورة الألعاب الأفريقية للجامعات «القاهرة 2026»
- التعليم العالي: جاهزية متكاملة للمنشآت الرياضية لاستضافة منافسات «القاهرة 2026»






