الأمن الوطني.. حجز 86 كلغ “كيف” قادمة من المغرب

النهار 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تمكن عناصر الأمن الوطني، بحر الأسبوع المنصرم، من الإطاحة بـ3 شبكات إجرامية منظمة، في ثلاث عمليات متفرقة.

وأسفرت العمليات عن حجز 86 كلغ من الكيف المعالج قادمة من المغرب، واسترجاع ما قيمته بـ 253 مليون سنتيم. وتوقيف 8 أشخاص.

وتنشط الشبكات الإجرامية في مجال الاتجار غير المشروع بالمخدرات.

وحسب تفاصيل قدمها بيان الأمن الوطني، فإن العملية الأولى نفذت من قبل عناصر فرقة مكافحة الإتجار غير المشروع بالمخدرات بالبليدة. حيث مكنت من حجز 36.5 كلغ من الكيف المعالج. واسترجاع مبلغ مالي يقدر بـ 253 مليون سنتيم. و4 مركبات سياحية تستغل في نقل المخدرات.

اما العملية الثانية نفذها عناصر فرقة مكافحة الإتجار غير المشروع بالمخدرات بتلمسان. أين  مكنت من حجز 27 كلغ من الكيف المعالج.

في حين، نفذت العملية الثالثة عناصر فرقة البحث والتدخل لأمن ولاية تلمسان. والتي أسفرت عن حجز 23 كلغ من الكيف المعالج مموهة على متن مركبة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق