عاجل
كيفية الحصول على منحة الزواج من التأمينات.. اعرف التفاصيل«قمر الصيد» في سماء مصر.. موعد اكتمال البدر وأفضل طرق مشاهدتهبثنائية دفاعية.. آرسنال يهزم إيفرتون ويزاحم مانشستر سيتي على صدارة الدوري الإنجليزيأبرزهم إمام عاشور.. غيابات الأهلي أمام كيتارا الأوغندي في الكونفدراليةجاك دورسى يطلق ذكاءً اصطناعيًا يتحدث كالبشر ويعمل دون إنترنتنجم ديدبول.. هوليوود تحتفى باليوبيل الذهبى لرايان رينولدزغلق وتشميع مغسلة مخالفة ورفع الإشغالات بحي ثان الإسماعيليةكيلو الأرز بـ 22 جنيها.. أسعار السلع التموينية فى سوهاج اليوم السبت
الإضافة إلى المصادر المفضلة

رئيس الوزراء يعلن عن زيادة استثنائية في أجور المعلمين والعاملين بالقطاع الصحي

منذ 6 شهر

أكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أن بند الأجور في الموازنة العامة الجديدة شهد زيادة ملحوظة بنسبة 21%، في إطار توجه الدولة لتحسين دخول العاملين، خاصة في القطاعات الحيوية.

 زيادة استثنائية في أجور المعلمين والعاملين بالقطاع الصحي

وأوضح مدبولي، خلال مؤتمر صحفي أعقب الاجتماع الأسبوعي للحكومة، أن هذه الزيادة تتضمن حوافز استثنائية موجهة للمعلمين والعاملين في القطاع الصحي، تقديرًا لدورهم الأساسي في دعم منظومتي التعليم والرعاية الصحية.

وفي سياق آخر، أشار رئيس الوزراء إلى أن الرئيس عبد الفتاح السيسي جدد خلال كلمته في مؤتمر مصر للطاقة دعوته إلى إعلاء صوت السلام وضرورة إنهاء الحرب في الشرق الأوسط، لما لها من تداعيات خطيرة على مختلف دول العالم.

وأضاف أن العديد من الدول بدأت بالفعل في اتخاذ إجراءات قوية لمواجهة الآثار الاقتصادية الناتجة عن استمرار الصراع، خاصة في ظل الضغوط المتزايدة على قطاع الطاقة وسلاسل الإمداد.

وحذر مدبولي من أن أي تدمير قد يلحق بمنشآت الطاقة خلال النزاعات سيؤدي إلى تداعيات طويلة الأمد، مؤكدًا أن إعادة تشغيل هذه المنشآت قد تستغرق سنوات، ما يزيد من حدة الأزمات الاقتصادية عالميًا.

واختتم رئيس الوزراء تصريحاته بالتأكيد على أن الدولة تواصل العمل على تحقيق التوازن بين دعم الفئات المختلفة وتعزيز الاستقرار الاقتصادي، بالتوازي مع متابعة التطورات الإقليمية وتأثيراتها المحتملة.

أعلن الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، زيادة الحد الأدنى للأجور 1000 جنيه ليكون 8000 جنيه.

 زيادة الحد الأدنى للأجور 1000 جنيه

كما أكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء، أن الدولة المصرية تواصل التأكيد على أهمية التهدئة وإنهاء الصراعات في منطقة الشرق الأوسط، في ظل ما تفرضه الأوضاع الراهنة من تحديات كبيرة على مختلف القطاعات، وعلى رأسها قطاع الطاقة.

وأوضح مدبولي، خلال مؤتمر صحفي أعقب الاجتماع الأسبوعي للحكومة، أن الرئيس عبد الفتاح السيسي شدد خلال كلمته في مؤتمر مصر للطاقة على ضرورة إعلاء صوت السلام، والعمل على إنهاء الحرب في المنطقة، لما لها من تداعيات خطيرة تتجاوز الحدود الجغرافية لتؤثر على الاقتصاد العالمي بأكمله.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة