كشف الإعلامي خالد الغندور تحركات مبدئية من جانب نادي الاتحاد السكندري للتواصل مع الجزائري أحمد قندوسي، تمهيدًا لإمكانية ضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، في إطار خطة النادي لتدعيم صفوفه بعناصر مميزة استعدادًا للموسم الجديد.
وأوضح الغندور، خلال برنامجه "ستاد المحور"، أن إدارة الاتحاد السكندري لم تدخل حتى الآن في مفاوضات رسمية مع اللاعب أو وكيله، ولم يتم عقد أي جلسات مباشرة بين الطرفين، مشيرًا إلى أن ما جرى لا يتعدى كونه جس نبض لمعرفة موقف اللاعب من فكرة الانتقال إلى الفريق.
وأضاف أن مسؤولي النادي تواصلوا بشكل مبدئي مع قندوسي لاستطلاع رأيه حول إمكانية خوض تجربة جديدة في الدوري المصري عبر بوابة الاتحاد السكندري، وذلك دون تقديم عروض رسمية أو التطرق إلى تفاصيل مالية، حيث ما زالت الأمور في مرحلة الاستكشاف الأولي قبل اتخاذ أي خطوات جدية.
وتأتي هذه التحركات في ظل سعي إدارة الاتحاد السكندري إلى دعم الفريق بعدد من الصفقات القادرة على إضافة قوة فنية في الموسم المقبل، خاصة مع رغبة الجهاز الفني في تعزيز بعض المراكز بلاعبين يمتلكون خبرات وقدرات فنية عالية للمنافسة بشكل أفضل على مختلف البطولات.
وأشار الغندور إلى أن موقف اللاعب الجزائري من الانتقال لم يُحسم بعد، وأنه لم يتم التوصل إلى اتفاق أو حتى الدخول في مفاوضات مباشرة حتى الآن، مؤكدًا أن الملف بالكامل لا يزال في مرحلة التقييم من جانب الطرفين.
واختتم بأن الخطوة المقبلة ستعتمد على مدى موافقة قندوسي على فكرة الانضمام إلى الاتحاد السكندري، وفي حال وجود قبول مبدئي من اللاعب، فمن المتوقع أن تتحول التحركات من مجرد جس نبض إلى مفاوضات رسمية خلال الفترة المقبلة، لحسم إمكانية إتمام الصفقة من عدمه قبل انطلاق الموسم الجديد.


















0 تعليق