الإثنين 30/مارس/2026 - 03:10 م 3/30/2026 3:10:51 PM
كشف القيادي في حركة "حسم" الإرهابية علي محمود محمد عبدالونيس، أن التنظيم أسس مؤسسة تحمل اسم "ميدان" لتكون الذراع السياسي للحركة المسلحة، مشيرًا إلى أن القائمين عليها هم، يحيى موسى، رضا فهمي، محمد مناع المعروف بـ"محمد منتصر"، محمد إلهامي.
وأوضح أن أهداف المؤسسة تمثلت في توسيع الحاضنة الشعبية للتنظيم المسلح واستقطاب وتجنيد شباب من خارج التيار الإسلامي داخل مصر وخارجها للمشاركة في العمليات المسلحة.
وأضاف أن المؤسسة نظمت فعاليات وأنشطة، بينها بودكاست مع "محمد منتصر" للتواصل مع جمهور أوسع خارج نطاق جماعة الإخوان.
وأشار إلى أن من أبرز نتائج هذه التحركات كان التواصل مع مصطفى عبدالرازق، الذي يعمل في إحدى المؤسسات الإعلامية بالخارج، حيث عرض فكرة توحيد جهود المعارضة الإسلامية في الخارج لتنفيذ عمليات وفعاليات عسكرية أو سياسية داخل مصر، وقدم له بالفعل تمويلًا ماليًا بهدف استقطاب وتجنيد عناصر جديدة ضمن استراتيجية التنظيم.
- الأوبرا تطلق فعاليات الدورة 34 لمهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية.. 22 حفلا على 3 مسارح بالقاهرة والإسكندرية
- فعاليات اليوم.. ندوة عن العمارة الخضراء وأمسيات ثقافية وفنية
- تعرف على فعاليات اليوم الأخير لمؤتمر الهوية الوطنية بمكتبة الإسكندرية
- حسام الدين نجيدة يترشح لرئاسة نادي رويال بالقاهرة الجديدة.. وخبرات إدارية في سباق الانتخابات
- الجمعية المصرية للتنوير تحيي ذكري استشهاد فرج فودة




