تواصل محكمة القاهرة الجديدة،اليوم الأحد، استكمال جلسات محاكمة المتهمين بتعريض حياة صغار داخل مدرسة سيدز الدولية للخطر.
وقررت جهات التحقيق المختصة إحالة المتهمين بتعريض حياة صغار للخطر داخل مدرسة سيدز الدولية إلى المحاكمة المختصة.
وكشفت التحقيقات أن الأطفال تركوا دون إشراف كافٍ داخل ساحة المدرسة وأثناء انتظار الحافلات المدرسية، فى ظل غياب المتابعة الدقيقة من قبل المشرفات المكلفات بالحراسة، كما ثبت تقاعس أفراد الأمن ومراقبى كاميرات المراقبة عن أداء واجباتهم الوظيفية، بما أسهم فى وقوع الواقعة.
وأوضحت التحقيقات أن مديرة المدرسة لم تتحقق من التزام المشرفات بمهامهن، ولم تحكم الإشراف على أعمال الأمن أو متابعة منظومة المراقبة بالكاميرات، ما أتاح للمتهمين فرصة الانفراد بالأطفال والتعدى عليهم، بحسب ما ورد فى أوراق القضية.
واعتمدت النيابة العامة فى إحالة المتهمات إلى المحاكمة على عدد من الأدلة، من بينها تسجيلات كاميرات المراقبة، وأقوال مختصين بوزارة التربية والتعليم، فضلًا عن تقرير المجلس القومى للأمومة والطفولة بشأن الحالة النفسية للأطفال المجنى عليهم، لتأكيد توافر أركان جريمة الإهمال وتعريض الطلاب للخطر.
- اليوم.. استكمال محاكمة رمضان صبحي وآخرين بتهمة تزوير مستند رسمي
- اليوم.. استكمال محاكمة رمضان صبحي بتهمة التزوير في محررات رسمية
- غدًا.. استكمال محاكمة رمضان صبحي لاعب بيراميدز بتهمة تزوير مستند رسمي
- إحالة المقصرين للتحقيق.. جولات مفاجئة تكشف التزام ومخالفات مراكز شباب القليوبية
- دمها حائر بين مستشفى الصحة النفسية وطبلية عشماوي، أغرب واقعة قتل طفلة على يد جارتها بسبب "نصف جرام ذهب" بالغربية






