شارك الدكتور عربي أبو زيد مدير مديرية التربية والتعليم بالإسكندرية، اليوم السبت، في الملتقى التوظيفي السابع بكلية التربية جامعة الإسكندرية
بعنوان: “جدارات المعلم ومتطلبات التوظيف في المدارس بمحافظة الإسكندرية” والمقام بقاعة المؤتمرات بالكلية.
جاء ذلك في ضوء توجيهات الوزير محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، والمهندس أيمن عطية محافظ الإسكندرية بالتعاون والتكامل بين مديرية التربية والتعليم وكلية التربية بجامعة الإسكندرية بما يحقق النهوض والارتقاء بالعملية التعليمية.
وحضر الدكتور حسن عابدين عميد كلية التربية والأستاذ الدكتور محمد أنور فراج العميد السابق لكلية التربية والنائب أحمد حلمي والدكتور سالم عبد الرزاق وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع والدكتورة مروة العدوي المدير التنفيذي لمركز الخدمات التربوية وعبد الحميد المصري مدير عام التعليم العام ومجدي صابر ممثل المدارس الخاصة بالإسكندرية ونسيم جورج منسق عام المدارس الكنائسية ولفيف من القيادات التربوية بكلية التربية وممثلي المدارس الخاصة بالإسكندرية.
وفي ختام الملتقى، أوضح الدكتور عربي أبو زيد، أن بناء معلم يمتلك الجدارات المهنية والإنسانية هو الركيزة الأساسية لنهضة التعليم، مشيرًا إلى أن المديرية تضع ملف إعداد وتأهيل المعلمين في مقدمة أولوياتها خلال المرحلة المقبلة.
وأكّد ( أبوزيد ) أن التعاون بين مديرية التربية والتعليم وكلية التربية بجامعة الإسكندرية يمثل نموذجًا رائدًا للشراكة الحقيقية التي تستهدف الارتقاء بالمنظومة التعليمية، موجهًا شكره وتقديره لكافة المشاركين والداعمين للملتقى، ومؤكدًا أن الإسكندرية مستمرة في توفير كل السبل اللازمة لدعم الكفاءات الشابة وتأهيلها لسوق العمل التعليمي بما يحقق رؤية الدولة في بناء إنسان قادر ومؤثر.
أقرا المزيد
أسعار الخضروات واللحوم بأسواق الإسكندرية اليوم السبت 28 مارس 2026
بعد جلوسهم خارخ الشباك.. إخلاء سبيل الأم بتعريض حياة أطفالها للخطر بالإسكندرية
أسعار الفواكة بمحافظة الإسكندرية اليوم 28 مارس 2026
السيطرة على حريق داخل محل أسماك بسيدي بشر دون إصابات
29 أبريل.. أولى جلسات محاكمة بائع الفول المتهم بقتل أبنائه الأربعة بالإسكندرية
إيداع المتهم في مذبحة كرموز مستشفى الأمراض النفسية.. قرارات جديدة للنيابة
إحالة بائع فول للجنايات بتهمة قتل أبنائه بالإسكندرية
التحقيق في مصرع شخصين داخل شقة بالإسكندرية.. والتحريات: «تسريب غاز»
















0 تعليق