عاجل
الأوراق المطلوبة لعمل استمارة امتحانات الشهادة الإعدادية 2026 - 2027"الأرصاد" تكشف آخر تحديثات الأقمار الصناعية.. شبورة كثيفة وفرص أمطار رعدية غدًاماذا يحدث لجسمك عند تناول المشروبات شديدة السخونة؟250 مليون دولار لتطوير رقائق الذكاء الاصطناعى.. تقنية تحاكى المعالجات قبل تصنيعهافى ذكرى رحيله.. بدر نوفل ضابط مخابرات وكوميديان راسم للبهجةالقومي للمرأة بالشرقية ينفذ 30 جلسة دوار لتوعية 1500 سيدةالبلح في مطروح يبدأ من 25 جنيهًا.. والتمر المجدول يصل إلى 360 جنيهًاأسعار الفراخ والبيض اليوم في مطروح الثلاثاء 13 أكتوبر 2026
الإضافة إلى المصادر المفضلة

وزير الاستثمار يتوجه إلى باريس لعقد لقاءات رسمية مع ممثلي كبرى الشركات

2024/09/29
  1. اقتصاد

ثاني جولاته الأوروبية..

يتوجه المهندس حسن الخطيب - وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، إلى العاصمة الفرنسية باريس، وذلك في ثاني جولاته الأوروبية.

وتتضمن الزيارة عقد لقاءات رسمية مع ممثلي كبرى الشركات الفرنسية ومجتمع الأعمال الفرنسي، واجتماعات مع أهم المستثمرين الفرنسيين المهتمين بالتعرف على فرص الاستثمار في مصر خاصة بقطاعات الطاقة، وصناعة السيارات، والبنية التحتية، وكبرى صناديق التمويل والبنوك، وذلك من خلال عقد سلسلة من الاجتماعات ينظمها مكتب التمثيل التجاري في فرنسا برئاسة وزير مفوض تجاري سيد فؤاد بإشراف الوزير المفوض يحي الواثق بالله رئيس جهاز التمثيل التجاري والأستاذ حسام هيبة، رئيس الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، وذلك بهدف تعزيز الاستثمارات الفرنسية القائمة في مصر وتعزيز قدراتها الاستثمارية التوسعية، وكذا جذب تدفقات استثمارية فرنسية جديدة بالسوق المصري.

كما تتضمن الزيارة مشاركة المهندس حسن الخطيب وزير الاستثمار والتجارة الخارجية في عدد من الفعاليات المنظمة من قبل هيئة تنمية الأعمال الفرنسية خلال الفترة من 30 سبتمبر إلى 2 أكتوبر 2024.

زيارة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية إلى بريطانيا 

وخلال الفترة من 18 إلى 20 سبتمبر الجاري، غادر المهندس حسن الخطيب - وزير الاستثمار والتجارة الخارجية القاهرة اليوم ليبدأ أولى زياراته الأوروبية للعاصمة البريطانية لندن، وذلك في زيارة هامة تتضمن عقد لقاءات رسمية مع ممثلي الحكومة البريطانية، واجتماعات مع المستثمرين والبنوك ورجال الأعمال البريطانيين، وكبرى الشركات في المملكة المتحدة من خلال سلسلة من الاجتماعات ينظمها مكتب التمثيل التجاري بالسفارة المصرية في لندن، كما تتضمن الزيارة مشاركة الوزير في عدد من فعاليات البعثة التجارية التي تنظمها الجمعية المصرية البريطانية للأعمال خلال الفترة من 18-20 سبتمبر الجاري.

وكانت أولى لقاءاته مع مسؤولي شركة Globeleq البريطانية العاملة في مجال الطاقة المتجددة، وذلك بمشاركة Paolo De Michelis المدير التنفيذي للشركة، وMatteo Cappilli. وبحضور حسام هيبة، الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، والوزير المفوض التجاري يحيى الواثق بالله، رئيس التمثيل التجاري، والوزير المفوض التجاري تامر مصطفى، رئيس المكتب التجاري في لندن، حيث عُقد الاجتماع في مقر المكتب التجاري المصري في لندن.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة