قالت دانا أبوشمسية، مراسلة قناة "القاهرة الإخبارية" من القدس المحتلة، إن تطبيق الجبهة الداخلية الإسرائيلي أرسل إنذارات مبكرة بعد رصد صواريخ إيرانية متجهة نحو الأراضي المحتلة.
وأضافت أبوشمسية، خلال مداخلة عبر قناة "القاهرة الإخبارية"، أن الساعات الماضية شهدت تراجعًا نسبيًا في وتيرة إطلاق الصواريخ، قبل أن تدوي صفارات الإنذار مجددًا نتيجة رصد صواريخ موجهة نحو مناطق الجنوب، بما في ذلك صحراء النقب وبئر السبع.
وأشارت إلى أن رشقات صاروخية أخرى تزامنت مع رصد مسيرات وصواريخ من لبنان باتجاه المستوطنات الحدودية الشمالية.
وأوضحت أن جيش الاحتلال الإسرائيلي أعلن تدمير مراكز لتطوير وتصنيع الصواريخ، وربط ذلك بعملية اغتيال قائد القوات البحرية الإيراني المسئول عن إغلاق مضيق هرمز، وفق ما نقلته وسائل إعلام إسرائيلية.
ولفتت إلى تصريحات رئيس وزراء الاحتلال بنيامين نتنياهو ووزير الدفاع يسرائيل كاتس بشأن رفع حالة التأهب في الجنوب اللبناني، بهدف بسط السيطرة الإسرائيلية لمسافة عشرة كيلومترات داخل الحدود الشمالية.
https://www.youtube.com/embed/EjF9XmtDRag
- "القاهرة الإخبارية": مفاوضات إسرائيلية سورية مكثفة حول الحدود الشمالية للأراضي المحتلة
- برعاية الجامعة العربية.. الملتقى الثاني للقيادات العربية الشابة يكرم "القاهرة الإخبارية" تقديرًا لدورها في تعزيز الوعي ووحدة الشعوب العربية
- سلسلة غارات عنيفة على النبطية.. مراسل "القاهرة الإخبارية" يرصد آخر التطورات في الجنوب اللبناني
- غارة إسرائيلية تستهدف مبنى سكنيًا في بلدة دير الزهراني جنوبي لبنان
- تزامنًا مع اجتماع مجلس السلام.. احتجاجات في قبرص لدعم الشعب الفلسطيني


