عاجل
عندك هشاشة عظام؟.. 5 تمارين تقوى هيكلك وتحميك من الكسورجوجل تسحب ميزة من Gemini المجانى.. والذكاء الاصطناعى الأقوى لم يعد اختيارككريم عبد العزيز ومصطفى خاطر.. يشكلان ثنائى مميز فى مطلوب عائليًا"صحة القليوبية" تطلق قافلة طبية مجانية بقرية عرب الشعارة بشبين القناطرحزب روسي خلال تهنئة لزعيم كوريا الشمالية: «جنودكم أظهروا التضحية في تحرير كورسك من النازيين الجدد»خد بالك.. جفاف الفم أو الصداع الصباحى قد يكونا علامة على تلك الحالة الصحيةجو مانجانييلو يروى كيف منحه بن أفليك دور «Deathstroke» أملا جديدا؟القنوات الناقلة لمباراة النصر ونيفيتشي الأوزبكي في دوري أبطال آسيا للنخبة
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الإسماعيلية ونقابة المهندسين تبحثان التعاون بملف تقنين أراضي الدولة والتصالح بمخالفات البناء

2024/09/29

استقبل اللواء طيار أكرم محمد جلال، محافظ الإسماعيلية، صباح اليوم الأحد، بمكتبه بديوان عام المحافظة، المهندس أحمد المصري، رئيس مجلس إدارة نقابة المهندسين الفرعية بالإسماعيلية، جاء اللقاء بهدف بحث سبل التعاون المشترك بين المحافظة والنقابة بما يخدم المشروعات التنموية والخدمية بالمحافظة، وحضر الاجتماع اللواء محمد أنيس، السكرتير العام لمحافظة الإسماعيلية.

محافظ الإسماعيلية يعرب عن تقديره لنقابة المهندسين

في بداية الاجتماع، رحب المحافظ بالمهندس أحمد المصري، معربًا عن تقديره لدور نقابة المهندسين وأعضائها في دعم مشاريع البنية التحتية والمساهمة في عملية التنمية المستدامة، وأكد "جلال" على أهمية تكامل الجهود بين المحافظة والنقابة لتطوير القطاعات المختلفة، خاصةً ما يتعلق بمشاريع الإسكان والبنية التحتية وتطوير المناطق الحضرية.

تم خلال اللقاء مناقشة عدة ملفات رئيسية، من بينها التعاون في إنهاء ملفات تقنين أراضي أملاك الدولة والتصالح على مخالفات البناء.

 وأشاد المحافظ بالدور الفعال الذي يمكن أن يقدمه المهندسون الاستشاريون في تلك الملفات، مما يعزز من عملية تطوير وتنظيم محافظة الإسماعيلية بما يتماشى مع الخطط التنموية التي تتبناها الدولة.

 استعراض الموقف التنفيذي للإنشاءات الجديدة في نقابة المهندسين بالإسماعيلية

كما تم استعراض الموقف التنفيذي للإنشاءات الجديدة في نقابة المهندسين بالإسماعيلية، حيث أشار المهندس أحمد المصري إلى الجهود المبذولة لتطوير مقر النقابة وتوسيع خدماتها المقدمة للأعضاء الذين يتجاوز عددهم 11 ألف مهندس. وشدد على أن النقابة تلتزم بتقديم أفضل الخدمات لأعضائها ولأسرهم، بما في ذلك الخدمات الاجتماعية والصحية والترفيهية.

وفي ختام اللقاء، أعرب المهندس أحمد المصري عن شكره وتقديره لمحافظ الإسماعيلية على حسن الاستقبال والاهتمام بتعزيز أوجه التعاون مع نقابة المهندسين. وأشاد بما تم تحقيقه من إنجازات على مستوى المحافظة منذ تولي جلال منصب المحافظ.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة