عاجل
تامر حسني يشارك متابعيه دعاء للسعودية وجميع بلادنا العربية بالأمن والأمان والاستقرارالملح والكبد الدهنى.. دراسة تكشف خطرًا قد يهدد أصحاب الوزن الطبيعيهل تنجح الصين فى إنهاء تفوق إنفيديا وتنتزع سوق رقائق الذكاء الاصطناعي؟تعرف على المكرمين في مهرجان جربة لسينما المرأة والشباب بدورته الـ12طرح فيلم كريبتو بطولة حمدي الميرغني وأوس أوس في السينما 19نوفمبر المقبلفصل الكهرباء عن مناطق بمركزي ومدينة السنطة وزفتى لمدة يومين لإجراء الصيانةأسباب رفض طلبات "سكن لكل المصريين 9".. شروط الأهلية وطريقة تقديم التظلماتبعد الانخفاض الجديد.. سعر الفراخ البيضاء اليوم الأربعاء 14 أكتوبر 2026 وبورصة الدواجن الآن
الإضافة إلى المصادر المفضلة

انفراجة في أزمة محمد عواد مع الزمالك

منذ 8 شهر

أفاد الإعلامي خالد الغندور بأن أزمة الحارس محمد عواد مع نادي الزمالك باتت في طريقها إلى الحل خلال الأيام القليلة المقبلة، بعد فترة من الخلافات التي أبعدته عن المشاركة في تدريبات الفريق بشكل طبيعي.

وأوضح الغندور، عبر برنامجه «ستاد المحور»، أن جميع المؤشرات تشير إلى عودة عواد للتدريبات الجماعية مع الفريق خلال الأيام المقبلة، بعدما تم تقريب وجهات النظر بين الحارس وإدارة النادي، وهو ما سيمهد لاستعادة الحارس للياقته الفنية والبدنية والمشاركة مع الفريق في المباريات القادمة.

وتأتي هذه الانفراجة في وقت حساس للزمالك، حيث يسعى الجهاز الفني للاستفادة من جميع لاعبيه الأساسيين استعدادًا للمباريات المحلية والقارية، وخاصة مواجهة كايزر تشيفز في دوري أبطال إفريقيا، ما يجعل عودة محمد عواد تعزيزًا مهمًا لحراسة مرمى الفريق.

وتعود أزمة محمد عواد مع نادي الزمالك إلى الخلافات التي نشأت بين اللاعب وإدارة النادي خلال الفترة الأخيرة، والتي تسببت في ابتعاده عن المشاركة في التدريبات الجماعية والمباريات الرسمية.

وتركزت المشكلة حول بعض الجوانب التعاقدية وإجراءات التواصل بين اللاعب والجهاز الإداري، ما أدى إلى توتر العلاقة مؤقتًا، رغم كونه أحد الحراس الأساسيين للفريق.

وقد أثرت الأزمة على استعدادات الفريق، خاصة مع ضيق الوقت قبل مباريات مهمة في الدوري المصري ودوري أبطال إفريقيا، مما دفع الإدارة والجهاز الفني للعمل على تقريب وجهات النظر مع الحارس لضمان عودته سريعًا لاستعادة الاستقرار الفني والبدني للفريق.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لخوض مباراة سموحة يوم الأربعاء المقبل في اللقاء المؤجل من الجولة الرابعة عشرة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.

قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة معتمد جمال منح اللاعبين راحة من التدريبات الجماعية اليوم الاثنين بعد العودة من زامبيا.

ويستأنف الفريق تدريباته غدًا الثلاثاء على ستاد الكلية الحربية في إطار الاستعداد للقاء سموحة المقبل في مسابقة الدوري الممتاز.

وكانت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك وصلت إلى القاهرة صباح اليوم، قادمة من زامبيا عقب الانتهاء من خوض مباراة زيسكو الزامبي في إطار مباريات الجولة الخامسة لدور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة