الإثنين 09/فبراير/2026 - 04:46 م 2/9/2026 4:46:41 PM
قال الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، إن مشروع "أبراج ومارينا المونت جلالة"، يُكمل رؤية متكاملة للدولة المصرية للتركيز على سواحلها من أجل تنفيذ مشروعات استثمارية كبرى على تلك السواحل التي كانت غير مستغلة بصورة محكمة من قبل.
وأكد مدبولي، خلال حفل مراسم إطلاق مشروع "أبراج ومارينا ألمونت جلالة" المذاع عبر فضائية "إكسترا نيوز"، أن الدولة المصرية حريصة على تعظيم الاستفادة من أصولها في مشروعات تنموية، من أجل خلق فرص عمل، زيادة الدخل القومي، الارتقاء باقتصادها.
وتقدم الدكتور مصطفى مدبولي، بخالص الشكر والتقدير لكل القائمين على مشروع المونت جلالة على جهودهم الملموسة في الخروج بهذا المشروع بشكل يليق بمكانة الدولة المصرية.
وأشار إلى أن مشروع "أبراج ومارينا المونت جلالة" هو نموذج ناجح للشراكة بين القطاع الخاص والدولة.
وأكد مدبولي: نأمل أن ينتهي هذا المشروع قبل مرور 7 سنوات، كلنا بنحلم أن ينتهي هذا المشروع بسرعة حتى نحقق طفرة كبيرة في قطاع التنمية العمرانية والسياحية.
- مدبولي يكلف الوزراء بمواجهة التضخم: الطبقة المتوسطة عماد الاستقرار ولن نتركها لأعباء الأسعار
- الحكومة تستعد للمواجهة، مدبولي يطالب الوزراء برصد ملاحظات المواطنين قبل مؤتمر أكتوبر
- عاجل- مدبولي: مؤتمر أكتوبر يستهدف الرد على تساؤلات الرأي العام وعرض ما تحقق خلال السنوات الماضية
- عاجل- مدبولي يشيد بلقاء الرئيس بالوزراء والمحافظين.. ويؤكد أهمية استعراض مختلف الملفات
- مدبولي يوجه الوزراء برفع المخزون الاستراتيجي.. تحرك حكومي لمواجهة تداعيات الحروب والأزمات





