عاجل
مصروفات الجامعات في مصر 2026-2027.. الفئات المعفاة وأسعار الكليات وخطوات السداد واستخراج الكارنيهامتحانات شهر أكتوبر 2026.. هل تعاد للطلاب الغائبين؟ والتعليم توضح ضوابط الغياب واحتساب الدرجاتأسعار الخضراوات الطازجة بمحلات وأسواق بالأقصر.. اليوم السبت 17 أكتوبر 2026وفرة البن لا تكبح الأسعار.. نقص المخزون يبقي فنجان القهوة تحت ضغط التقلباتملايين المواطنين يترقبون صرف معاشات نوفمبر 2026.. الموعد الرسمي وطرق الصرفالقناة الناقلة لمباراة الأهلي اليوم في الكونفدراليةالإسماعيلي يتقدم بشكوى رسمية ضد حكم مباراة السكة الحديد.. تفاصيلهل تساعد علاجات التجميل على شد البطن وإبراز العضلات بعد فقدان الوزن؟
الإضافة إلى المصادر المفضلة

بينهم المستشار الألماني وولي عهد الكويت.. وزير الخارجية يعقد عدد من اللقاءات الجانبية علي هامش قمة المستقبل

2024/09/22

التقى الدكتور بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة و شئون المصريين بالخارج مع كل من المستشار الألماني أولاف شولتز، ورئيس مجلس الانتقالي اليمني رشاد العليمي، ورئيس كوديفوار الحسن وتارا، وولي عهد الكويت الشيخ صباح الخالد الصباح،  وجاء ذلك على هامش الجلسة الافتتاحية لقمة المستقبل المعنية ببحث تعزيز العمل الدولي متعدد الأطراف. 

وزير الخارجية يعقد عدد من اللقاءات الجانبية علي هامش قمة المستقبل 

وخلال اللقاء نقلوا تحياتهم وتقديرهم إلى رئيس الجمهورية، و الحرص على مواصلة جهود تطوير العلاقات الثنائية مع مصر، وتعزيز آليات التنسيق والتعاون إزاء مختلف الموضوعات ذات الاهتمام المشترك، وهو ما أمن عليه وزير الخارجية، مؤكداً من جانبه حرص مصر على الارتقاء بعلاقات التعاون إلى افاق أرحب وأوسع. 

b332b95f0a.jpg
dc5d5fd609.jpg
cd97dd4f5e.jpg
وزير الخارجية يعقد عدد من اللقاءات الجانبية علي هامش الجلسة الافتتاحية لقمة المستقبل 
edba0ca57c.jpg
80771798cb.jpg
وزير الخارجية يعقد عدد من اللقاءات الجانبية علي هامش قمة المستقبل 
c2635118fa.jpg
بدر عبد العاطي - المستشار الألماني أولاف شولتز 

لقاءات بين عبد العاطي وعدد من وزراء الخارجية 

كما التقى وزير الخارجية مع رئيس وزراء كرواتيا ووزير خارجية الجزائر، وكينيا، واريتريا ونيجيريا، وموناكو، ووزير الدولة الأوغندي.

وشارك الدكتور بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة، اليوم الأحد، في أعمال الجلسة الافتتاحية لقمة المستقبل المعنية ببحث تعزيز العمل الدولي متعدد الأطراف، وفي قلبه الأمم المتحدة، واصلاح مؤسسات الحوكمة الدولية بما يساهم في تسريع تنفيذ أهداف التنمية المستدامة.

وزير الخارجية يشارك في أعمال الجلسة الافتتاحية لقمة المستقبل ويرحب باعتماد مخرج القمة

وقد رحب وزير الخارجية باعتماد مخرج القمة المتمثل في "ميثاق المستقبل" وملحقيه "إعلان الأجيال المقبلة" و "الميثاق الرقمي العالمي" ، والذي أجريت المفاوضات الحكومية عليهم لأكثر من 9 أشهر، وعبر عن تقديره العميق لجهود وريادة السكرتير العام في طرح مبادرة قمة المستقبل بغية تطوير المنظومة الدولية متعددة الأطراف.

وتجدر الاشارة إلى مشاركة مصر بصورة مكثفة وفعالة في التفاوض على مخرج القمة وملحقيه، ايماناً منها بضرورة تعزيز الحوار والعمل الأممي المشترك لدفع الدور المحوري للأمم المتحدة للاستجابة للتحديات الدولية المشتركة، وتعزيز المحاور الثلاثة لعمل الأمم المتحدة المتعلقة بتحقيق السلم والأمن والتنمية وحقوق الانسان.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة