عاجل
«التموين» تدرس طرح الدواجن والبيض على البطاقات بدءًا من ينايرالرئيس الأمريكي: السد الإثيوبي «مشروع غبي»تسقط على الأرض عاجزة عن الحركة والكلام.. بريطانية تعانى من النوم القهرىجوجل تنقذ مستخدمى بيكسل من استنزاف البطارية بتحديث جديد.. إليك التفاصيلتعرف على شروط الترشح لمسابقة الطالب والطالبة المثالية بجامعة طنطاستوري نجوم كرة القدم.. الحضري في الجيم.. وظهور حمزة عبد الكريم مع برشلونةوفاة مفاجئة لنجل مبارك الهاجرى زوج الفنانة أحلام عن عمر 33 عامابينهم مضيفة مصرية.. السعودية: 12 ضحية و309 مصابين في الاعتداء على مطار الملك خالد بالرياض
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الجيش الروسي يحرر 7 مراكز سكنية ويدمر 1096 مسيرة جوية معادية في أسبوع

منذ 8 شهر

أفادت وكالة نوفوستي، بعد مراجعة بيانات وزارة الدفاع الروسية، بأن الجيش الروسي تمكن خلال الأسبوع الماضي من تحرير سبعة مراكز سكنية بمنطقة العملية العسكرية الخاصة.

وخلال الفترة من 2 إلى 8 فبراير، فرض الجيش الروسي سيطرته على سبعة مراكز سكنية: اثنتن في كل من مقاطعات خاركوف وزابورجيه وسومي، وواحد في جمهورية دونيتسك الشعبية.

في الفترة من 26 يناير إلى 1 فبراير، حررت القوات الروسية تسعة مراكز سكنية: ثلاثة في كل من جمهورية دونيتسك الشعبية ومقاطعة زابورجيه، واثنان في مقاطعة خاركوف، وواحد في مقاطعة سومي.

وخلال الأسبوع الماضي، وفقا لمعطيات وزارة الدفاع، تمكنت منظومات الدفاع الجوي المناوبة في الجيش الروسي من اعتراض وتدمير ما لا يقل عن 1096 طائرة مسيرة أوكرانية فوق مختلف مناطق روسيا.

تم إسقاط أكبر عدد من الطائرات المسيرة في يومي الاثنين والخميس، حيث بلغ عددها 202 و381 طائرة على التوالي. واستهدفت الغالبية العظمى من الهجمات مناطق الجزء الأوروبي من روسيا.

وفي الفترة من 26 يناير إلى 1 فبراير، اعترضت أنظمة الدفاع الجوي الروسية ودمرت، ما مجموعه 694 طائرة مسيرة أوكرانية على الأقل.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة