الجمعة 06/فبراير/2026 - 03:54 م 2/6/2026 3:54:12 PM
لفتت الفنانة ياسمين صبري الأنظار بآخر ظهور لها عبر حسابها الرسمي على موقع إنستجرام، حيث شاركت متابعيها مقطع فيديو أظهرت خلاله سرير غرفتها المطلة على برج خليفة في دبي، على أنغام أغنية Man I Need، في أجواء هادئة عكست طابعًا أنيقًا وبسيطًا نال إعجاب جمهورها.
وعلى صعيد فني متصل، أعلن المخرج أحمد خالد أمين عن موعد استئناف تصوير فيلم «نصيب»، من بطولة ياسمين صبري ومعتصم النهار، مؤكدًا: «هنرجع نكمل فيلم نصيب بعد العيد».
ويُعد فيلم «نصيب» أولى بطولات ياسمين صبري السينمائية بعد الطلاق، وهو من تأليف أحمد عبدالفتاح، وإخراج أحمد خالد أمين، وإنتاج شركة ألباتروس للمنتج كامل أبوعلي، إشراف عام لـمحسن البغدادي مدير عام الشركة المنتجة.
ويشارك في بطولة الفيلم إلى جانب ياسمين صبري كل من معتصم النهار ورحمة أحمد، بينما يتولى تنفيذ العمل شو ميديا برودكشن برئاسة محمود الشيخ، ومدير عام محمد سنجر.
يُذكر أن آخر أعمال ياسمين صبري السينمائية كان فيلم «المشروع X»، الذي شاركت في بطولته إلى جانب كريم عبدالعزيز وإياد نصار، ومن إخراج بيتر ميمي.
- أحمد خالد أمين للدستور: نصيب يقدم ياسمين صبري بشكل مختلف
- أناقة هادئة وجسم ممشوق.. ياسمين صبري تخطف الأنظار كعادتها ماهو السر
- استئناف تصوير "نصيب" منتصف أبريل.. وياسمين صبري تعود للسينما بعد غياب
- ياسمين صبري بين «نصيب» و«مطلوب عائليًا».. تحضيرات مكثفة لموسم سينمائي قوي
- ياسمين صبري تخطف الأنظار بإطلالة ناعمة






