قررت نيابة كوم أمبو بمحافظة أسوان، اليوم الخميس، حبس المتهمين في واقعة الاعتداء على ربة منزل وبناتها بمنطقة مربعات شركة السكر بمدينة كوم أمبو، 4 أيام على ذمة التحقيق.
وكان مأمور مركز شرطة كوم أمبو، العقيد أحمد عادل، تلقى قبل أيام بلاغًا من ربة منزل يفيد بتعرضها وبناتها الأربع للضرب على يد شخصين أمام منزلها.
وكشفت التحقيقات أن المعتدين حاولوا إجبار ربة المنزل على التنازل عن حكم قضائي صدر ضد ابنة المتهمين وشقيقها، وعندما رفضت، قاموا بالاعتداء عليها وبناتها بالضرب.
وأكدت التحريات وجود خلافات سابقة بين صاحب البلاغ وابنة المتهمين، كانت السبب في إصدار الحكم.
وعقب القبض على المتهمين، أظهرت التحقيقات تورط ابنة المتهمين وشقيقته وزوجها في الواقعة، فتم استدعاؤهم للتحقيق، قبل أن تقرر النيابة حبس الأب والابن باعتبارهما المعتدين بالضرب، والابنة وزوجها باعتبارهم متورطين، 4 أيام على ذمة التحقيق.
جدير بالذكر أن نجح رجال مركز شرطة كوم أمبو بمحافظة أسوان، في ضبط المتهمين في واقعة التعدي على ربة منزل وشقيقتها بمنطقة مربعات شركة السكر التابعة لدائرة المركز، وذلك عقب انتشار مقطع فيديو يوثق واقعة الاعتداء على مواقع التواصل الاجتماعي.
تفاصيل حول الواقعة
وتعود تفاصيل الواقعة إلى تداول عدد من رواد موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" مقطع فيديو يُظهر قيام شخصين بالتعدي بالضرب بعصا على سيدة وشقيقتها في أحد شوارع مدينة كوم أمبو، ما أثار حالة من الاستياء والغضب بين المواطنين.
وعلى الفور، قام رجال مركز شرطة كوم أمبو بفحص الفيديو المتداول وإجراء التحريات اللازمة، حيث تبيّن أن مكان الواقعة يقع تحديدًا بمنطقة المربعات التابعة لدائرة المركز.
وبعد تقنين الإجراءات القانونية، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط طرفي الواقعة واقتيادهم إلى ديوان المركز، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم.
- مشاهد انفجار ضخمة تهز صنعاء.. حقيقة الفيديو المتداول
- الداخلية تكشف ملابسات مشادة بين فتيات وقائد دراجة نارية في البساتين
- تفاصيل مشاجرة "السوبلكس" بين ربة منزل وزوجها ضد 3 أشخاص بالشوم فى القليوبية
- بيان حكومي يُحذّر العمالة غير المنتظمة من "فخ المنحة" عبر السوشيال ميديا
- كشف ملابسات حدوث مُشاجرة بين سيدتين بالإسكندرية






