تغادر بعثة الفريق الأول بالنادي الأهلى برئاسة محمد الجارحي عضو مجلس الإدارة إلى الجزائر ظهر اليوم الخميس، استعدادًا لمواجهة شبيبة القبائل الجزائري المقرر لها السبت المقبل، في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية بدوري أبطال إفريقيا.
ومن المقرر أن يخوض الفريق مرانه باستاد مختار التتش قبل أن تغادر إلى مطار القاهرة ومنها إلى الجزائر على طائرة خاصة ثم حافلة تقل البعثة إلى مدينة تيزى وزو التي تبعد قرابة 120 كيلو عن العاصمة، حيث ستقام المباراة هناك.
وقرر الجهاز الفنى تعديل برنامج السفر لتجنب ما حدث في واقعة إمام عاشور من أن يكون تجمع الفريق في مطار القاهرة وسيتواجد اللاعبون باستاد مختار التتش صباحًا ثم يخوض الفريق مرانه بشكل طبيعي وبعدها تغادر البعثة إلى المطار.
ويسعى المارد الأحمر إلى تحقيق الفوز بالجزائر على شبيبة القبائل لاستمرار تصدر المجموعة وضمان التأهل المباشر لربع نهائى البطولة بعيدا عن أى حسابات أخرى.
واستقر الدنماركي بيس توروب المدير الفني للفريق علي اصطحاب جميع اللاعبين المقيدين في القائمة الإفريقية باستثناء إمام عاشور لاعب الفريق الذي يتدرب منفردًا لتنفيذ العقوبة لمدة أسبوعين وتضم القائمة كل من محمد الشناوى ومصطفى شوبير وحمزة علاء وياسين مرعى وأحمد رمضان بيكهام ومحمد على بن رمضان ومحمود حسن تريزيجيه ومحمد شكرى ومروان عطية وحسين الشحات وأشرف بن شرقى ويوسف بلعمرى وأليو ديانج وأحمد عيد وأحمد سيد زيزو وعمرو الجزار ومروان عثمان وطاهر محمد طاهر ومحمد هانى وأحمد نبيل كوكا ويلسين كامويش وهادى رياض.
فحص طبي يحسم مصير ياسر إبراهيم
من جانبه، يخضع ياسر إبراهيم لفحص طبي لتحديد موقفهم من الرحلة، خاصة أن ياسر إبراهيم تغيب عن مواجهة البنك الأهلى للإجهاد العضلي فيما خرج زيزو من اللقاء مصابا بالعضلة الخلفية بينما تبدو فرص محمد شريف صعبة للتواجد نظرا لأنه بات صاحب الترتيب الثالث فى مركز المهاجم بعد مروان عثمان وكاموش.
- زيزو يسجل الهدف الأول للأهلى أمام أبو قير للأسمدة بعد 15 دقيقة
- الأهلي يتعثر أمام المقاولون 1-1 ويهدر أول نقطيتن فى الدورى
- 60 دقيقة.. الأهلي يتعادل مع المقاولون العرب 1-1.. ونزول إمام عاشور ورضا
- إمام عاشور يظهر مع الأهلي لأول مرة هذا الموسم أمام المقاولون
- إمام عاشور دكة.. تعرف على بدلاء الأهلي في مباراة المقاولون العرب






