عاجل
القنوات الناقلة لمباراة الأهلي ضد الفتح في الدوري السعودي.. والمعلق والموعدلو عندك خمول.. 5 فواكه يمكنها رفع طاقتك بسرعةهل يستبدل الذكاء الاصطناعي طبيب الجلدية؟ نظام ذكى يحلل وجهك ويصف علاج حب الشبابإشادات بأداء براد بيت فى فيلم Heart of the Beast ورحلته مع الكلبأزهر سوهاج يعلن جدول اختبارات التصفية الأولية لمسابقة القرآن الكريممواعيد مباريات اليوم الجمعة 9 أكتوبر والقنوات الناقلة لهاموعد مباراة النصر والدرعية والقنوات الناقلة في الدوري السعودي.. موقف رونالدوهل تناول مكملات فيتامين د يحسن وظائف المخ لكبار السن؟.. دراسة توضح
الإضافة إلى المصادر المفضلة

إشادة كبيرة من أولياء الأمور.. 900 حافظ قرآن يتنافسون في «مدينة التلاوة» بالوراق برعاية «مستقبل وطن»

منذ 8 شهر

أطلقت أمانة حزب مستقبل وطن بالوراق برئاسة سيد طه أمين القسم ومحمد خالد مدبولي أمين التنظيم، مسابقة "مدينة التلاوة" لحفظ القرآن الكريم وذلك بمقر أمانة الحزب برعاية الأمين المساعد محسن عصام خليفه وأمينة العمل الأهلي فاطمة جمال، ويشارك في المسابقة نحو 900 متسابق.

وأشار سيد طه، أمين الحزب بالوراق، إلى أن حزب مستقبل وطن حريص على تنظيم هذه المسابقة سنويًا بمشاركة واسعة من أبناء وبنات الوراق حرصًا على دعم حفظة كتاب الله وتشجيع النشء على التمسك بالقيم الدينية والأخلاقية.

أهمية المشاركة المجتمعية وتشجيع النشء علي التفوق والنجاح

وشهد اليوم الأول للمسابقة إقبالًا كثيفًا من المواطنين بصحبة أبنائهم وبناتهم، وسط أجواء يسودها التنظيم والانضباط،

وقال أمين التنظيم محمد خالد مدبولي، إن مثل هذه المبادرات تعكس أهمية المشاركة المجتمعية وتشجيع النشء علي التفوق والنجاح، مؤكدًا أن التفاعل الكبير مع الفعاليات الدينية التي ينظمها الحزب، دليل نجاح حيث بلغ عدد المتسابقين نحو 900 متسابق في المستويات المختلفة.

ومن جهته، رحب محسن عصام خليفه الأمين المساعد بالوراق، بجميع الحضور، مشيدًا بالإقبال الكبير على المسابقة، مؤكدًا أن حفظة القرآن الكريم يحظون بمكانة خاصة ودعم مستمر من الحزب، ممتنا بالسعادة التي رأها علي وجوه المتسابقين وأولياء امورهم وأن التواجد بين أهالينا ببلاد الوراق في كل المحافل اسمى اهدافنا الحزبية.

التنظيم المتميز للمسابقة وأثرها الإيجابي في تنمية أبنائهم دينيًا وأخلاقيًا

وقالت فاطمة جمال، أمينة العمل الاهلي، إنه تم اليوم بداية الإختبارات لأبنائنا وبناتنا من حفظه القرآن، مؤكدًة أن اهتمام حزب مستفبل وطن بتنظيم هذه المسابقة يؤكد إكرام أهل القرآن وأن مصر بلد الإيمان والقرآن وستظل حاملة للوائهما، كما أن حرص الرئيس على تكريم أهل القرآن، وتخصيص ليلة كل عام لتكريمهم تأكيدا لعناية الدولة المصرية بالقرآن وأهله.

وتضم لجنة تحكيم المسابقة في عضويتها كلًا من الشيخ علاء إبراهيم عبده إمام وخطيب مسجد السنية وراق الحضر، والشيخ طارق النقيب إمام وخطيب مسجد السلام بالوراق، والشيخ أحمد عبد ربه أبو فاطمة، إمام وخطيب مسجد الدين الخالص وراق العرب، والشيخ عبد الكريم السيسي إمام وخطيب مسجد التوحيد بقرية طناش، والشيخ محمود رمضان إمام وخطيب مسجد عمر بن الخطاب وراق الحضر، ويتولى الإشراف العام على المسابقة الشيخ عبد المنعم حميد إمام وخطيب مسجد أحمد رمضان بوراق الحضر.

ومن جانبهم، أعرب أولياء أمور المتسابقين، عن سعادتهم بالتنظيم المتميز للمسابقة وأثرها الإيجابي في تنمية أبنائهم دينيًا وأخلاقيًا.

ويأتي ذلك في إطار السياسة التي ينتهجها حزب مستقبل وطن، لدعم مؤسسات الدولة المصرية من خلال إطلاق المبادرات وتنظيم الفاعليات والمسابقات التي تحظى باهتمام الشعب المصري.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة