إفتتح المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية معرض "أهلاً رمضان" المٌقام بشارع الجمهورية أرض السنترال القديم مدينة ههيا ، بالتعاون مع مديرية التموين، وبمشاركة كبار تجار الجملة لتوفير جميع إحتياجات الأسر من السلع الغذائية الأساسية وياميش رمضان بأسعار مخفضة.
بتخفيضات مميزة .. محافظ الشرقية يفتتح معرض «أهلاً رمضان» بمدينة ههيا
وتفقد المحافظ المعرض للتأكد من توافر السلع الغذائية الأساسية وجودتها وأسعارها، وذلك للتخفيف عن كاهل المواطنين، وأكد أن هذه المعارض تأتي ضمن خطة متكاملة تشمل سلسلة من المعارض والمنافذ المنتشرة بجميع مراكز ومدن المحافظة، لضمان وصول السلع الأساسية للمواطنين بأسعار مناسبة.
وشارك في الإفتتاح الأستاذ محمد كُجَك السكرتير العام المساعد للمحافظة، والمهندس السيد حرز الله وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالشرقية، والاستاذ عبد الكريم عوض الله وكيل مديرية التموين، والأستاذ أيمن هيكل رئيس مركز ومدينة ههيا.
- وزيرا التموين والزراعة ومحافظ الجيزة يفتتحون 25 معرض وشادر "أهلا رمضان" بالجيزة
- بالإنابة عن رئيس الوزراء.. وزير التموين يفتتح معرض "أهلًا رمضان" الرئيسي بالجيزة
- محافظ المنوفية يفتتح معرض "أهلًا رمضان" بحي شرق شبين الكوم
- مجلس أمناء أكتوبر الجديدة يفتتح معرض "أهلًا رمضان"
- محافظ سوهاج يفتتح معرض "أهلًا رمضان" الرئيسي





