عاجل
"التموين" تواصل طرح 30 سلعة بأسعار مخفضة ضمن مبادرة خفض الأسعارأسعار الذهب اليوم الجمعة 16 أكتوبر 2026..صعود المعدن النفيس وسط تراجع الدولار وترقب الفيدراليسعر الدولار اليوم الجمعة 16 أكتوبر 2026 أمام الجنيه المصري في البنوك المصريةانطلاق الأسبوع الـ21 من «شارع الفن» بعروض موسيقية وفنية احتفالًا بأكتوبرالأمطار تفاجئ مطروح صباح اليوم الجمعة.. والأرصاد تحذر من تقلبات الطقسكل ما تريد معرفته عن مباراة بيراميدز والمريخ بنتيو في دوري أبطال أفريقيااليوم العالمى للعمود الفقرى.. مخاطر الموبايل على الرقبة والظهر وطرق الوقايةتسلا تكشف سيارة Roadster.. تطير وتقفز في الهواء بتكنولوجيا صواريخ SpaceX
الإضافة إلى المصادر المفضلة

حملات لإزالة أماكن النباشين بالإسماعيلية

منذ 8 شهر

قامت وحدة تنظيم المخلفات وإدارة شئون البيئة بمحافظة الإسماعيلية، بالتعاون مع الوحدة المحلية لحي ثانِ مدينة الإسماعيلية وشرطة المسطحات والبيئة، بتنفيذ حملة مكبرة مساء أمس الثلاثاء، للمرور على عدة مناطق بالحي منها شارع العشريني وإزالة النباشين، وذلك بحضور مدير إدارة شئون البيئة ووحدة تنظيم المخلفات والعقيد محمد حبيب رئيس شرطة المسطحات والبيئة ونواب ثانِ مدينة الإسماعيلية، يأتي ذلك تنفيذًا لتوجيهات اللواء طيار أ.ح أكرم محمد جلال محافظ الإسماعيلية، برفع كافة الإشغالات والتعديات، التي من شأنها إعاقة حركة المرور والمارة على الأرصفة، والقضاء على ظاهرة النباشين المقيمين بجوار صناديق القمامة، وما تسببه من ترويع للمواطنين وانتشار القمامة والمخلفات بنهر الطريق.

تحرير ٣ محاضر لنباشين بالإسماعيلية 

وأوضحت مروة الخولي مدير إدارة شئون البيئة ووحدة تنظيم المخلفات بالمحافظة، أن الحملة أسفرت عن تحرير ٣ محاضر لنباشين وتم إزالة ورفع أوكارهم طبقًا لقانون المخلفات رقم ٢٠٢ لسنة ٢٠٢٠.

تحرير ٥ محاضر لمطاعم ومحال تجارية لوجود مخالفات

كما أسفرت الحملة عن، تحرير عدد ٥ محاضر لعدد من المحال التجارية لرصد عدد من المخالفات البيئية طبقًا لقانون المخلفات رقم ٢٠٢ لسنة ٢٠٢٠، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة مع التنبيه بعدم تكرار المخالفات.

تأتي هذه الحملات في إطار خطة متكاملة للقضاء على الممارسات السلبية، وعلى رأسها ظاهرة النباشين، وضمان الالتزام بالمنظومة المتكاملة لإدارة المخلفات للحفاظ على الصحة العامة والمظهر الحضاري للمحافظة، مع التأكيد على استمرار الحملات والمتابعة الميدانية دون تهاون.

أكد اللواء طيار أكرم محمد جلال محافظ الإسماعيلية، على استمرار شن الحملات في مختلف أنحاء محافظة الإسماعيلية، مشددا على روؤساء المدن والاحياء برفع كافة الإشغالات والتعديات، التي من شأنها إعاقة حركة المرور والمارة على الأرصفة، والقضاء على ظاهرة النباشين المقيمين بجوار صناديق القمامة، وما تسببه من ترويع للمواطنين وانتشار القمامة والمخلفات بنهر الطريق.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة