عاجل
انخفاض السكر فى الدم.. 15 علامة تحذيرية تكشف الخطررئيس مايكروسوفت يحذر من اختراق نماذج الذكاء الاصطناعى ويطالب بزر إيقاف طوارئتعرف على مواعيد عرض «متولى وشفيقة» على مسرح الطليعةتعرف على مسابقة المبدع الصغير بعد إعلان تعليم أسيوط استمرار فتح التقديمبورصة الدواجن بعد آخر ارتفاع.. سعر الفراخ البيضاء اليوم الثلاثاء 13-10-2026موعد مباراة الاتحاد السعودي ضد شباب أهلي دبي الإماراتي في دوري أبطال آسيا للنخبةقلق عادى أم حالة نفسية..7 علامات يجب الانتباه لهاجوجل تطور جهاز TV Streamer جديدًا.. لكن تأخر منتجات المنزل الذكى يهدد منافستها لآبل
الإضافة إلى المصادر المفضلة

شبانة: لأول مرة الأهلي لا يقبل الهدية والفريق كان تائهًا

منذ 8 شهر

وجه الإعلامي محمد شبانة انتقادات قوية لأداء الأهلي بعد تعادله في مباراة اليوم، مؤكدًا أن الفريق فرط في فرصة ثمينة للانفراد أو الاقتراب من صدارة الدوري، رغم تعثر المنافسين.

وقال شبانة، في تصريحات عبر برنامج «نمبر وان» المذاع على قناة cbc إن الأهلي لم يستغل هدايا المنافسين، موضحًا:“دي أول مرة الأهلي ميقبلش الهدية، وأنا سبق وقلت إن كل الأندية بتلعب للأهلي بعد تعادل بيراميدز وخسارة سيراميكا، لكن اللي حصل إن الأهلي هو اللي لعب لباقي الأندية”.

وأضاف أن الأهلي ظهر بشكل باهت داخل الملعب، قائلًا: “الأهلي كان تايه النهارده، ومفيش أي خطورة حقيقية على مرمى البنك الأهلي، باستثناء كرة كامويش اللي لعبها بشكل سيئ خارج المرمى، ولسه بدري نحكم عليه”.

وأشاد شبانة بالتنظيم الدفاعي للبنك الأهلي تحت قيادة أيمن الرمادي، مؤكدًا أن الفريق أغلق نصف ملعبه بشكل جيد، ما صعّب مهمة الأهلي في الوصول للمرمى.

وعن هدف البنك الأهلي، أشار شبانة إلى أنه جاء نتيجة خطأ من أحمد عيد، مضيفًا: “النهارده الناس عرفت قيمة محمد هاني وأهميته في الملعب”.

وتحدث الإعلامي عن مصطفى شلبي الذي سجل هدف الأهلي، قائلًا:“شلبي سجل واحتفل بالقوس والسهم، وده مش نفس الأداء اللي كان بيقدمه في الزمالك”.

كما أبدى شبانة استغرابه من رحيل عمر كمال عبد الواحد والتعاقد مع أحمد عيد بدلًا منه، مؤكدًا:“مش فاهم الأهلي مشى عمر كمال عبد الواحد ليه عشان يجيب أحمد عيد، لاعب لم يقدم أي إضافة لا هجوميًا ولا دفاعيًا”.

واختتم شبانة تصريحاته بالتساؤل حول مشاركة زيزو:“زيزو بعد مباراة يانج أفريكانز كان بيشتكي من العضلة الخلفية، إزاي يشارك النهارده؟”، في إشارة إلى علامات الاستفهام حول الجاهزية الطبية وإدارة الأحمال داخل الفريق.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة