عاجل
بسبب معاملات تتعلق بإيران وكوريا الشمالية وروسيا.. أمريكا توقف أنشطة بورصة رقميةأعراض نزلات البرد الخطيرة.. اذهب للطبيب عند ملاحظتهاCursor يحول وصف فكرتك إلى تطبيق منشور على الإنترنتمخرج Godzilla Minus Zero يكشف حقيقة تقديم جزء ثالثقطار تنمية بورسعيد.. انتهاء سوق التصنيع الجديد بنسبة 100% وبدء نقل الباعة "صور"فوز الأبيض على مصر للتأمين والتأهل لدور الـ16 بكأس مصر.. ماذا حدث في الزمالك أمس الجمعة؟تفاصيل جلسة عموتة مع علي محمود وقائمة الأحمر لمواجهة السكة الحديد.. ماذا حدث في الأهلي أمس الجمعة؟الآن.. أمريكا تصدر تحذيرات أمنية لدبلوماسييها ومواطنيها في الشرق الأوسط
الإضافة إلى المصادر المفضلة

إصابة أم وثلاثة من أطفالها باشتباه تسمم غذائي في بني سويف

منذ 9 شهر

أُصيبت أم وثلاثة من أطفالها باشتباه تسمم غذائى، اليوم الإثنين، عقب تناولهم وجبة كبدة وحواوشي، داخل منزلهما بعزبة عويس بمنشأة عاصم التابعة لمركز بنى سويف وتم نقلهم إلى المستشفى لتلقى العلاج اللازم.

تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن بنى سويف، إخطارًا من شرطة النجدة يفيد بوصول أسرة مكوّنة من أربع أفراد إلى مستشفى بنى سويف التخصصى، مصابون باشتباه تسمم غذائى، وتم التوجيه بسرعة تقديم كافة الخدمات الطبية لهم.

أسماء المصابين

وبالانتقال والفحص، تبين أن المصابين، وهم الأم «ميرفت.س.ع» 28 عاما، وأطفالها «عبد الرحمن.ا.م» 9 سنوات، و«آدم » 6 سنوات، و«جودى» 4 سنوات،، أشاروا إلى أنهم تناولوا وجبة كبدة وحواوشي قبل أن تظهر عليهم الأعراض.

وتم توقيع الكشف الطبى على المصابين، وتقديم الإسعافات الأولية اللازمة لهم، وأخذ عينات من الأطعمة لفحصها، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وفي سياق آخر، نجحت مباحث مركز شرطة سمسطا في بني سويف، من كشف واقعة مقتل شاب على يد صديقه بقرية سربو التابعة لدائرة المركز، وضبط المتهم بعد وقت قصير من ارتكاب الواقعة.

وتعود الواقعة بتلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن بني سويف، بلاغًا يفيد بالعثور على جثة شاب مصاب بإصابات ووفاته متأثرًا بها، بقرية سريو، وعلى الفور انتقلت قوة من مباحث المركز إلى موقع البلاغ، لكشف غموض الواقعة.

وكلف اللواء محمد الخولي مدير إدارة البحث الجنائي بكشف غموض الواقعة، وعلى الفور انتقل المقدم محمد حسن رئيس مباحث مركز شرطة سمسطا إلى محل الواقعة، وتبين أن وراء ارتكاب الجريمة صديق المجني عليه، وذلك على خلفية خلافات مالية نشبت بينهما، تطورت إلى مشاجرة قام على إثرها المتهم بالاعتداء على المجني عليه بسلاح أبيض، ما أسفر عن إصابته إصابات أودت بحياته.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة