دعا الرئيس عبد الفتاح السيسي بموجب صلاحياته الدستورية مجلس النواب للانعقاد يوم الثلاثاء الموافق ١ أكتوبر في تمام الساعة الحادية عشرة صباحًا، وذلك لافتتاح دور الانعقاد الخامس من الفصل التشريعي الثاني.
افتتاح دور الانعقاد الخامس لمجلس النواب 2024
كما دعا رئيس الجمهورية مجلس الشيوخ للانعقاد يوم الأربعاء الموافق ٢ أكتوبر في تمام الساعة الثانية ظهرًا، وذلك لافتتاح دور الانعقاد الخامس من الفصل التشريعي الأول.
رسالة هامة لوزارة الشئون النيابية والقانونية بمناسبة افتتاح دور الانعقاد الخامس لمجلسى النواب والشيوخ
واذ تنتهز وزارة الشئون النيابية والقانونية والتواصل السياسي هذه المناسبة، فانها تتمنى كل للمستشار الدكتور رئيس مجلس النواب، والمستشار رئيس مجلس الشيوخ، و الوكلاء، وأعضاء المجلسين، وتتطلع الوزارة لاستمرار التعاون الوثيق والبناء بين الحكومة والبرلمان في الاعمال التشريعية والرقابية في دور الانعقاد الخامس.
- رئيس النواب في افتتاح دور الانعقاد الثاني: نستكمل بناء المشروع الوطني مع الرئيس السيسي
- وكيل "دفاع النواب": افتتاح "الأوكتاجون" ترسيخ لمفهوم الدولة القوية القادرة على حفظ الأمن والسلام
- وكيل مشروعات النواب : افتتاح جامعة سنجور بحضور السيسي وماكرون يعزز مكانة مصر كمركز إقليمي للتعليم والتنمية في إفريقيا
- رئيس "شباب النواب": افتتاح كأس العالم للجمباز يعكس قدرة مصر بتنظيم كبرى البطولات الدولية
- وزير الشئون النيابية يحضر اجتماع لجنة "خطة النواب" ويقترح دراسة لحل مشكلة السلع بالجمارك





