أكد محمود حمدي "الونش" مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك على أهمية مباراة المصري البورسعيدي المقرر لها غدًا الأحد في بطولة كأس الكونفيدرالية الإفريقية.
وقال اللاعب في المؤتمر الصحفي قبل اللقاء: "الفوز في لقاء المصري سيجعلنا في صدارة المجموعة وهذا أمر نعلمه ونسعى لتحقيقه في لقاء الغد".
وتابع الونش: "مباراة الفريقين السابقة كان بها تحفظ من كلا الفريقين، وأتمنى أن يحالفنا التوفيق في لقاء الغد، وأن نحقق الفوز".
وواصل: "اللاعبون الشباب عناصر مميزة وعلى قدر المسئولية، والدليل على ذلك تصعيدهم للفريق الأول، وهم مجموعة ملتزمة، ودور اللاعبين الكبار هو احتضانهم والوقوف بجوارهم مثلما حدث معنا عندما كنا ناشئين".
ووجه الونش رسالة لجماهير الزمالك في ختام حديثه قائلًا: "لا أستطيع أن أوفيكم حقكم على الفترة الصعبة الماضية، وأنتم الداعم الأول للفريق، وأطالبكم بالاستمرار في دعم النادي، لأن الجميع يرحل سواء لاعبين أو أجهزة فنية أو مجالس إدارات، ولا بد من استمراركم في مساندة الزمالك وعدم الانحياز لأي شخص من الأشخاص، واللاعبون يبذلون قصارى جهدهم من أجل إسعادكم، وأتمنى أن تكون مباراة الغد بداية جيدة ونحقق الفوز من أجل الجمهور".
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لخوض مباراة المصري المقرر لها غدًا الأحد على استاد السويس، في إطار مباريات الجولة الرابعة بدور المجموعات لبطولة كأس الكونفيدرالية الإفريقية.
- آخر أخبار الزمالك.. الونش: نحترم زيسكو ولديهم لاعبين مميزين وهدفنا العودة بالفوز
- الونش لجماهير الزمالك: أنتم الباقون والداعم الحقيقى للنادى
- مران الزمالك.. فقرة خططية خاصة للاعبي الزمالك استعدادًا للمصري
- إصابة إسماعيل وأزمة ناصر منسي.. ماذا حدث في الزمالك خلال 24 ساعة؟
- "هدف أفريقي قاتل لمنسي وعقوبة تنتظره".. ماذا حدث في الزمالك اليوم؟






