خاض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، اليوم، مرانه الرئيسي استعدادًا لمواجهة يانج أفريكانز التنزاني، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا، في اللقاء المقرر إقامته في الثالثة عصر غدٍ السبت، بتوقيت القاهرة، على ملعب الفريق التنزاني.

وجاء المران في أجواء من التركيز الشديد، حيث حرص الجهاز الفني بقيادة المدير الفني الدنماركي ييس توروب على وضع اللمسات الأخيرة لخطة المباراة، وتحديد الأدوار والواجبات الفنية لكل لاعب، مع تصحيح بعض الأخطاء التي ظهرت خلال المباريات الماضية، في ظل أهمية اللقاء بمشوار المنافسة على التأهل عن المجموعة الثانية.
وشهد المران مشاركة 22 لاعبًا تم اختيارهم ضمن قائمة الفريق المسافرة إلى تنزانيا، أبرزهم: محمد الشناوي، مصطفى شوبير، محمد هاني، ياسر إبراهيم، أليو ديانج، مروان عطية، محمد علي بن رمضان، حسين الشحات، أشرف بن شرقي، محمود حسن تريزيجيه، ومحمد شريف.

غيابات الأهلي أمام يانج أفريكانز
في المقابل، يغيب عن صفوف الأهلي عدد من اللاعبين لأسباب مختلفة، يأتي في مقدمتهم أحمد عبد القادر، أشوف داري، محمد سيحا، كريم فؤاد، حمزة عبد الكريم، وهادي رياض، إلى جانب السلوفيني نيتس جراديشار الذي انتقل مؤخرًا إلى الدوري المجري على سبيل الإعارة بنية البيع النهائي.
وشهدت بعثة الأهلي مفاجأة غير متوقعة، بعد تخلّف إمام عاشور عن السفر مع الفريق قبل إقلاع الطائرة بساعات قليلة، دون صدور توضيح رسمي من النادي بشأن أسباب الغياب.

ويأمل الأهلي في الخروج بنتيجة إيجابية من مواجهة الغد خارج الديار، بما يعزز فرصه في المنافسة على صدارة المجموعة، ويمنحه دفعة قوية قبل الدخول في الجولات الحاسمة من دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.

- توروب يجتمع مع قادة الأهلي قبل مواجهة يانج أفريكانز.. اعرف التفاصيل
- الأهلى يتحرك لخوض المران الاخير قبل مواجهة يانج أفريكانز بدوري الابطال
- الأهلي يختتم استعداداته في زنجبار قبل مواجهة يانج أفريكانز بدوري الأبطال
- اليوم.. الأهلي يسعى للانفراد بصدارة مجموعته في مواجهة يانج أفريكانز بدوري الأبطال
- جلسة خاصة من محمد شوقي مع إمام عاشور قبل مواجهة الأهلي وزد في الدوري.. فيديو






