لقي مواطن مصرعه، اليوم، إثر اصطدام قطار به أثناء عبوره شريط السكة الحديد مستقلًا دابة، وذلك بمنطقة صبري التابعة لمركز ومدينة الإسماعيلية، أثناء توجهه لتوصيل مستلزمات شهر رمضان لابنته.
بلاغ أمني وانتقال فوري
وتلقت الأجهزة الأمنية بمحافظة الإسماعيلية إخطارًا يفيد بوقوع حادث تصادم قطار بأحد المواطنين أثناء عبوره شريط السكة الحديد من مكان غير مخصص للعبور، ما أسفر عن مصرعه في الحال ونفوق الدابة.
نتائج الفحص والمعاينة
وبالانتقال والفحص، تبين أن القطار صدم المواطن بشكل مباشر، ما أدى إلى وفاته متأثرًا بإصاباته البالغة، حيث جرى نقل الجثمان تحت تصرف جهات التحقيق، وتم إخطار مرفق الإسعاف والجهات المعنية.
إجراءات قانونية وتحذير للمواطنين
وجرى تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت جهات التحقيق التي تولت التحقيقات، فيما شددت الجهات المختصة على ضرورة التزام المواطنين باستخدام الأماكن المخصصة لعبور شريط السكة الحديد، حفاظًا على الأرواح ومنع تكرار مثل هذه الحوادث.
- مسبهمش فى حالهم.. ضبط لص أثناء محاولته سرقه بعض المقتنيات بحريق مخبز بمركز سنهور القبلية بالفيوم
- مصرع حلاق أسفل عجلات القطار أثناء عبوره السكة الحديد
- تجديد حبس المتهم بالتحرش بفتاة في حدائق الأهرام 15 يوما
- مصرع مواطن في حادث اختلال توازن دراجة نارية بطريق بحيرة قارون بالفيوم
- لحظة اختلال توازن أنهت حياته.. مصرع عامل أثناء دراس القمح بالمنوفية




