عاجل
«الطماطم بـ 10 جنيهات».. أسعار الخضار والفاكهة في أسواق القليوبية اليوم السبت 17 أكتوبر 2026موعد مباراة بايرن ميونخ ضد لايبزيج في الدوري الألمانيموعد مباراة مانشستر سيتي ضد إيبسويتش تاون في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلةقبل مباراة كيتارا.. تعرف على تاريخ مواجهات الأهلي مع الأندية الأوغنديةموعد صرف مرتبات شهر أكتوبر للعاملين في الدولةموعد صرف مرتبات شهر أكتوبر 2026.. المالية تحدد موعد بدء الصرفموعد وأماكن صرف معاشات شهر نوفمبر 2026.. وخطوات الاستعلام بالرقم القوميإجازة نصف العام الدراسي 2027 في مصر
الإضافة إلى المصادر المفضلة

التقني الجزائري بوعشيرة يدحض الأكاذيب المغربية

منذ 8 شهر

ونفى بوعشيرة نفياً قاطعاً هذه الادعاءات في بيان رسمي نشره عبر صفحته على "لينكدإن"، مؤكداً أنه لم يكن متواجداً في المغرب خلال البطولة، بل كان في مدينة جدة ضمن الطاقم الفني للمنتخب الأولمبي السعودي المشارِك في كأس آسيا تحت 23 سنة.

وأضاف أن علاقته بالاتحادية السنغالية لكرة القدم انتهت منذ نوفمبر 2023، وأنه لا يشغل حالياً أي منصب أو وظيفة أو تفويض لدى المنتخب السنغالي، معتبراً أن الاتهامات الموجهة له لا أساس لها من الصحة، وتهدف إلى تشويه سمعته وسمعة كل ما هو جزائري.

ودعا بوعشيرة وسائل الإعلام والجمهور إلى تحري الدقة والاعتماد على المصادر الرسمية قبل تداول أي معلومات مضللة، مؤكدًا أن كرة القدم يجب أن تبقى أداة للتقريب بين الشعوب وتعزيز قيم الاحترام المتبادل والتنافس الشريف، بعيداً عن الصراعات والحملات التشويهية التي لا تمت للرياضة بصلة.

واختتم بوعشيرة بيانه بالتأكيد على استمراره في تعزيز التعاون الرياضي الإفريقي والدولي، والعمل على تطوير كرة القدم بروح احترافية وشريفة.

المصدر: الحساب الرسمي لنور الدين بوعشيرة على LinkedIn

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة