عاجل
موعد حفل جائزة الكرة الذهبية 2026 والقنوات الناقلةموعد مباراة مصر والعراق فى كأس الخليج والقنوات الناقلةتشكيل منتخب مصر للناشئين المتوقع لمواجهة العراق فى كأس الخليجمواقيت الصلاة اليوم الاثنين 26 أكتوبر 2026مواعيد مباريات اليوم الإثنين 26-10-2026 والقنوات الناقلة.. طرابزون سبور يواجه ريزيسبوربعد ارتفاعه ... آخر تحديث لسعر الريال السعودي اليوم في البنوك المصريةسعر الفراخ البيضاء اليوم الاثنين 26 أكتوبر 2026 في بورصة الدواجن«التهديات تؤخر بعض الرحلات».. حركة قطارات الصعيد اليوم الإثنين 26 أكتوبر 2026
الإضافة إلى المصادر المفضلة

بعد التأكد من إصابته تمزق في العضلة الأمامية.. برشلونة يفقد جهود بيدري حتى نهاية فبراير

منذ 9 شهر

أثبتت الفحوصات الطبية التي خضع لها بيدري لاعب خط وسط فريق برشلونة الإسباني إلي إصابته بتمزق في العضلة الأمامية للقدم اليمني بعد شكواه وخروجه من الملعب خلال الدقائق الأولي من لقاء فريقه أمام فريق سلافيا براج التشيكي في اللقاء الذي جمعهما في الجولة السابعة من مرحلة الدوري بدوري أبطال أوربا مما أكد علي غياب اللاعب عن عدد من مباريات فريق برشلونة في الفترة القادمة.

صدمة في برشلونة بعد التأكد من غياب بيدري في الفترة القادمة

في الوقت نفسه جاءت الفحوصات الطبية التي أكدت علي غياب بدري عن مباريات فريق برشلونة في الفترة القادمة بمثابة الصدمة الكبري للجهاز الفني للفريق الكتالوني بقيادة المدرب الألماني هانز فليك خاصة بعد القرير المبدئي بإمكانية غياب اللاعب لمدة شهر عن المشاركة مع الفريق الذي سيفقد أحد الأعمدة الأساسية في المباريات الهامة بالدوري الإسباني ودوري أبطال أوربا.

تعرف علي مدة غياب بيدري عن المشاركة مع برشلونة

وذكرت تقارير إعلامية إسبانية عن إمكانية غياب بيدري عن المشاركة مع فريق برشلونة لمدة تقترب من 5 أسابيع بعد تأكيد إصابته بتمزق في العضلة الأمامية مما يعني أنه لن يكون ضمن قائمة الفريق الكتالوني في عدد من المباريات المصيرية بالدوري الإسباني ودوري أبطال أوربا حيث سيلعب فريق برشلونة في الدوري أمام فريق ريال أوفييدو وإلتشي وريال مايوركا وجيرونا وليفانتي بداية من الأسبوع القادم وحتي نهاية شهر فبراير القادم بجانب الغياب عن مباراة ربع نهائي بطولة كأس ملك إسبانيا يوم 3 فبراير والتي ستكون أمام فريق ألباسيتي الذي أقصي فريق ريال مدريد من المسابقة بالإضافة إلي غيابه عن اللقاء الأخير بدوري أبطال أوربا أمام فريق كوبنهاجن الدنماركي فضلا عن غيابه عن مباراة الذهاب لملحق المؤهل للدور ثمن النهائي لدوري أبطال أوربا والذي سيكون قبل يوم 20 من شهر فبراير القادم.

الغياب الثاني لنجم الوسط الإسباني عن فريق برشلونة في الموسم الحالي

ويفقد برشلونة جهود نجمه لاعب خط الوسط الدولي الإسباني بيدري للمرة الثانية في الموسم الحالي بعد ان غاب في مطلع شهر نوفمبر الماضي عن المشاركة مع الفريق بسبب إصابته بآلام في عضلة الفخذ الأيسر خلال تنفيذ برنامج تأهيلي لرفع معدلات اللياقة البدنية التي وضحت خلال لقاء فريق ريال مدريد في الجولة العاشرة من منافسات الدور الأول من مسابقة الدوري الإسباني والتي خسرها فريق برشلونة بهدفين دون رد.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة