الأربعاء 21/يناير/2026 - 10:12 ص 1/21/2026 10:12:14 AM
يصل مساء اليوم الأربعاء، المغربي يوسف بلعمري، ظهير أيسر نادي الرجاء المغربي، والصفقة الجديدة للنادي الأهلي، إلى القاهرة بعد تأخير في وصوله نتيجة ارتباطه بالمشاركة مع منتخب بلاده في كأس الأمم الإفريقية، حيث تأهل الفريق إلى المباراة النهائية ولكنه خسر أمام السنغال.
فحص طبي
وسيخضع بلعمري، فور وصوله، للكشف الطبي في أحد المستشفيات الخاصة تحت إشراف إدارة النادي الأهلي، قبل أن ينتظم في التدريبات الجماعية. وسيتم تحديد مشاركته في مباراة يانج أفريكانز من عدمها بناءً على نتائج الكشف الطبي.
كانت إدارة الأهلي قد سجلت أول أمس الإثنين، باسم يوسف بلعمري في نظام القيد الإلكتروني الخاص باتحاد الكرة المصري (TMS)، ما يضمن قيده بشكل رسمي كلاعب في صفوف الفريق، وذلك بعد استكمال إجراءات التعاقد مع الرجاء المغربي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.





