عاجل
مباشر الآن مباراة الزمالك وزد اليوم في كأس عاصمة مصر (0-0).. النتيجة لحظة بلحظةحملات مفاجئة على مستودعات البوتاجاز بالإسكندرية لمتابعة الالتزام بأسعار الاسطوانات المنزلية والتجاريةالأهلي يكتسح بترول أسيوط بخماسية في كأس عاصمة مصرطبيب الأهلي يكشف تفاصيل إصابة أفشة بعد خروجه أمام بترول أسيوطأميتاب باتشان يواجه صعوبة فى النوم.. ماذا يحدث لجسمك عندما تنام وقتاً أقل؟جوجل تطلق Nano Banana 2.1.. نموذج جديد لتوليد الصور بنصف التكلفة تقريبًاتايلور سويفت تزيح Choosin’ Texas من صدارة Billboard Hot 100تحليل: انسحاب القوات الأمريكية يعيد رسم موازين القوى في العراق ويزيد الضغوط على الأكراد
الإضافة إلى المصادر المفضلة

رئيس الاتحاد المصري للكاراتيه يتفقد استعدادات الإسكندرية لبطولة البحر المتوسط

منذ 8 شهر

تفقد رئيس الاتحاد المصري للكاراتيه محمد الدهراوي، عضو المكتب التنفيذي للاتحادين الدولي والأفريقي، الاستعدادات الجارية بمحافظة الإسكندرية، وذلك في إطار التحضيرات النهائية لاستضافة مصر بطولة البحر المتوسط للكاراتيه، المقرر إقامتها خلال شهر يونيو المقبل، بمشاركة عدد من الدول المطلة على البحر المتوسط، ويستعرض تحيا مصر التفاصيل. 

جولة تفقدية لرئيس الاتحاد المصري للكاراتيه

وتأتي هذه الجولة في إطار حرص رئيس الاتحاد المصري للكاراتيه على متابعة كافة التفاصيل التنظيمية والفنية، وضمان جاهزية المدينة لاستقبال واحدة من أبرز البطولات الإقليمية في لعبة الكاراتيه.

بطولة البحر المتوسط للكاراتيه 

شملت الجولة التفقدية متابعة جاهزية الفنادق المخصصة لإقامة الوفود المشاركة، إلى جانب تفقد نادي سموحة الذي يستضيف فعاليات بطولة البحر المتوسط للكاراتيه، حيث تم التأكد من توافر المعايير المطلوبة لاستضافة اللاعبين والمدربين والحكام وفق اللوائح الدولية.

ورافق رئيس الاتحاد المصري للكاراتيه خلال الجولة كل من محمد سعد عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري للكاراتيه، وخالد عبد الستار المدير التنفيذي للاتحاد، وأحمد الرفاعي المستشار القانوني للاتحاد.

شارك في الجولة أيضا محمد الحسيني رئيس اللجنة الفنية بالاتحاد الدولي للكاراتيه، ومعتز زمزم رئيس منطقة الإسكندرية للكاراتيه، بالإضافة إلى أعضاء مجلس إدارة منطقة الإسكندرية، عادل حمدي، مؤمن أبو العلا، وكامل جمعة، في إطار التنسيق الكامل بين الاتحاد المصري واللجان الفنية والتنظيمية.

ويعكس هذا الحضور أهمية بطولة البحر المتوسط للكاراتيه، وحرص جميع الأطراف على خروجها بأفضل صورة ممكنة.

هدفت الجولة إلى معاينة أماكن الإقامة والتأكد من جاهزيتها التامة، فضلًا عن مراجعة الخدمات اللوجستية المتعلقة بالتغذية، والرعاية الصحية، وسهولة الانتقالات بين أماكن الإقامة والصالات الرياضية، بما يضمن راحة الوفود المشاركة طوال فترة بطولة البحر المتوسط للكاراتيه.

كما تم عقد اجتماعات تنسيقية مباشرة مع مسؤولي الفنادق لتذليل أي معوقات محتملة، وتوفير أفضل سبل الإقامة والخدمات.

وأكد محمد الدهراوي رئيس الاتحاد المصري للكاراتيه أن هذه الجولات التفقدية تمثل خطوة أساسية وحاسمة لضمان نجاح بطولة البحر المتوسط للكاراتيه، وخروجها بصورة مشرفة تليق باسم ومكانة مصر الرياضية.

وأشار إلى أن استضافة البطولة تسهم في دعم السياحة الرياضية بمدينة الإسكندرية، وتعكس قدرة الدولة المصرية على تنظيم البطولات الإقليمية والدولية الكبرى وفق أعلى المعايير.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة